9c20d075b6c9917d30c6b7f3 1562136266 thumb

LUNASOLスキンモデリングアイズ

• スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL スキンモデリングアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

tamaki🌷
  • イエベ 春
  • tamaki🌷

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LUNASOL スキンモデリングアイズ 02 Beige Orange 5000円(税抜) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 動画は上から左上、右上、左下、右下です。  LUNASOLと言えばこれ!といっても過言ではないアイシャドウパレットを購入しました👏🏻  定番色は01のBeigeBeigeですが私の肌にはオレンジ味のある02の方が馴染んだのでこっちを選んだ次第です。  まず、なんと言っても粉質が柔らかくて発色が良い。 指で軽く撫でただけでしっかりと着くので、力加減に注意⚠️ アイホールに広くのせる色は柔らかいブラシでふんわりとのせて、右下の締め色を載せる際は細いチップでアイラインを引くようにのせると、メリハリのある目元になるかと思います☺️  そして、ラメ感というか、光沢感がとても上品なんです…! わざとらし過ぎない控えめな小さいラメがキラキラ光って、透けるような光沢感を演出します✨ これはデパコスならではの輝きだわ…と思わず息を飲みました😳  粉質が柔らかすぎて若干粉飛びは気になりましたが、瞼に載せてしまえばしっかりと密着してくれます。  このアイシャドウの美しさは、画像や動画のみでは表現しきれません!なので、気になった方はぜひ店頭でお試しされてみてはいかがでしょうか?🌷 ⚠️余談 LUNASOLのロゴが消えるのが嫌で、避けて使ってしまうのあるあるじゃないですか?😂 そのうちシャドウの上半分だけ穴が飽きそう笑 . . . #コスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#アイシャドウ#アイシャドー#アイシャドーパレット#lunasol#ルナソル#スキンモデリングアイズ#コスメ好きな人繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19804件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドーカスタマイズ

tamaki🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スキンモデリングアイズ

2007/1/19
LUNASOL(ルナソル)