AMUSEDEW TINT

• DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • DEW TINT/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

AMUSE DEW TINT(口紅)の人気色を比較「🌼AMUSEDEWTINT全色スウォッチ&..」

tamaki🌷
  • イエベ 春
  • tamaki🌷

🌼 AMUSE DEW TINT 全色スウォッチ&レビュー🌼 こんにちは! 本日も投稿をご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️ 今回ご紹介するコスメは AMUSEのDEW TINT! Qoo10 AMUSE公式ショップにて1本1699円で購入しました🥰 総合的なレビューは以下の通りです🙌🏼 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【色味】 01~04はかなりパキッとした発色で、ヨジャドルのように華やかな唇になりたい方におすすめ。私はPC春ビビットの民なのですが、01~04が1番使いやすかったです😌 濃く鮮やかな色が得意な方にオススメしたい…! 05~06はデイリー使いしやすいMLBBカラーが集まったコレクション。 ※07.08は公式がMLBBカラーと言っていますが結構発色強めです⚠️ ロムエンのFIGFIGやJUJUBEが好きな人は05.06が気に入りそう✨ 09~12はうっすら発色のヌードカラーが集まったコレクション。 あまり濃すぎるリップを塗ると唇だけ目立ってしまう…というそこのあなたにぴったり。 11にいたってはすっぴんメイクにも使えそうな程のナチュラルヌードピンクなのでお泊まりの際の偽装にどうぞ🙏 【色もち】 画像を見ても分かりますがかなりいい方だと思います! 一旦ティッシュオフしてからもう一度重ねると本当に落ちない、コップやマスクにも付きにくい🙆🏻‍♀️ 【質感】 かなりサラッとした塗り心地ですが、つやプルっとした唇になるのが魅力。 1回塗るだけだとかなり透け感があります。 繰り返し塗り重ねてグラデーションにするとツヤ感も発色もアップするのでオススメ👏🏻 【保湿】 塗った直後はもちろん、時間が経っても乾燥しにくいです😳 ツヤ感は失われても、唇自体が乾燥することがないのがすごい。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 各色の簡単なレビューは画像をご参照ください! マスク生活が続き色落ちしにくいティントをお探しの方、ぷるっぷるのツヤ感ティントが欲しい!という方はぜひチェックしてみてください🙌🏼 . . . #コスメ#コスメ購入品#コスメレビュー#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#AMUSE#DEWTINT#ティント#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい #やっぱこれやねん

おすすめアイテムAMUSE×口紅

DEW TINT / AMUSE

DEW TINT

ライトマット / AMUSE

ライトマット

”これはスフレみたいな、マットだけど自然な艶感もあるので使いやすかったです◎”

ニュートロ マット / AMUSE

ニュートロ マット

”軽いベルベットのテクスチャーがスムーズに密着してカラーが長く持続します!”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2026件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

tamaki🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE DEW TINT

(税込/編集部調べ)
AMUSE
35%の高い水分含有量で、唇の上に薄く軽くフィット。肌に染み込まない鮮明に輝くコーティングフィニッシュで、重ねるほどツヤっとした光沢が増し、唇の存在感を引き立てます。春の日を連想させるようなピンク色のクリアパッケージに入った透明のカラーは、誰でも気軽にそのまま単色で、もしくはレイヤリングして楽しむこともできます。量の調節も簡単なデュードロップアプリケーターは、唇に優しく触れることで最上級のツヤ感リップメイクを完成させてくれる優れものです!