ジョンソン・エンド・ジョンソンテラ・コートリル 軟膏(医薬品)

• テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テラ・コートリル 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラ・コートリル 軟膏(医薬品)の口コミ「テラ・コートリル三日間使用してみました。も..」

艶子
  • 艶子

テラ・コートリル 三日間使用してみました。 もともと肌トラブルとは無縁の生活をしていたのですが、 突然のしつこい吹き出物に ここ一か月ほど悩まされておりました。 とにかくいろいろ試してみたのですがあまり効果がなく、 ケアの改善よりも、薬用のケア用品を試してみるべきだ と思いいたり、大人にも使えるものを探していました。 そして見つけたのがこの「テラ・コートリル」。 ステロイド系の軟膏です。 ステロイドを使ったことがない人は 重篤な副作用が出てしまう可能性があると聞いていたので 戦々恐々としていたのですが、有難いことにそのようなものは出ず 画像の通り一か月ほど一切引く気配を見せなかった吹き出物たちが、たった三日で落ち着きを見せました。 薬品なので、個人での効果の差が出てしまうものですが 私には効果がありました。 あまり長く連続して使用すると、皮膚にでダメージが残りやすいとのことで、 とりあえず三日使って様子を見て、このまま落ち着いたら使用をやめて、 また再発したら使い始めようと思っております。