1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「これレビューしてなかった💦୨୧┈┈┈┈┈┈..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

これレビューしてなかった💦 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 07 ガトーフランボワーズ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ このパレット、左下のピンクがすごい可愛いんです❤️😆 なので今回は左回りでメイクしました〜。 塗った順は画像に記してあります。 このピンクめっちゃ発色いいので塗りすぎ注意ですが、調整出来るのでいいです(Ŏ艸Ŏ) 可愛らしい明るいピンクなので、目元明るくなる感じします✨✨ ナチュラルに塗るとすごい可愛いので気に入ってます🎵 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #無加工 #スウォッチ #メイク画像

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ

ルイめっちゃかわいい😍 カラーもパケも名前もかわいい❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ありがとう( ´͈ ᵕ `͈ ) ね〜名前まで可愛いよね❤️

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)左下のピンクカラーがめっちゃ可愛い😍💕 あやちゃんやっぱりピンクメイク似合うね🥺💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@otemo わぁ、ありがとう〜(´ ˘ `๑)♡ 嬉しいよ🎵 (((uдu*)ゥンゥン、左下のピンクが発色もいいしほんと可愛い💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛い😆💕 似合うね〰️💗💗💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 ありがとう⸜❤︎⸝‍ ピンクが普通に塗るとだいぶ濃いから、薄く塗らなきゃって感じだけどね🤣

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》あ、可愛い💜 わたしでも使えそうなピンク🎀

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mojomojo41 ありがとう。:°ஐ..♡* うん、これブルベ向けっぽい色味のパレットだから絶対微女ちゃん似合うと思う💓😍

• 紗綾

紗綾スウォッチだと濃いめだけど、メイク画は調整してあやかちゃん♡らしい淡い儚さがでてるね♡ 可愛くていいよぉ❣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv ありがとう(´ ˘ `๑)♡ そうなの、これ普通に塗ると結構濃いから調整してうすーく塗らないとね😆

• *Ü*サナ⍤⃝

*Ü*サナ⍤⃝私も持ってる🥺🥺✨ ピンク可愛いよねめっちゃ使う〜!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_sana お〜オソロᐠ ♡ ᐟ ピンクのところめっちゃ可愛いよね(*˙꒳˙*)

• クリップ数:19818件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:1933件

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71990件

シャドーカスタマイズ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)