Ad283497a1ec4c6f9f57be50 1554727715 thumb

ORBISシャインカルテットアイズ

• シャインカルテットアイズ/ORBIS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインカルテットアイズ/ORBIS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインカルテットアイズ/ORBIS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS シャインカルテットアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ORBISシャインカルテットアイズPUパー..」

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦
  • ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ORBIS シャインカルテットアイズ PU パープルトーン    2200円(税込) 最近毎日のお仕事メイクに ORBISが欠かせない私です♡ ツイングラデーションアイカラーも 活躍してくれてます💕 今回は大好きなパープルだけど 上品でやさしい目元を作り出してくれる シャインカルテットアイズ💜✨ コンパクトで、中身が見えないシンプルなパケと、 普段は鏡必要ないよ!なんて思うけど、 仕事の時は、鏡が大きいし、 2000円という、お手頃な価格なのに 粉飛びもラメ飛びもしないし、お気に入り💜✨ お仕事にも、おデート💞にも使える😍 シャインカルテットアイズは パープルトーンの他に ・ベージュトーン ・ピーチトーン ・オリーブトーン の全4種類あり、どれもすご~く可愛くて 全種類欲しくなった(笑) 私でした😂 ORBISのアイシャドウはお肌にも優しいので、 敏感肌さんも長く使えるアイシャドウかなと 思います😊 目がよく痛くなる私には、有難いアイシャドウです💖 気になった方は是非、ORBIS公式等で チェックしてみて下さいね♡♡ #ORBIS #オルビスシャインカルテットアイズ #PUパープルトーン #お仕事メイク #デートメイク #大人カラー #パープル隊 #リップスターズ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいやーさすがパープル隊‼️ 可愛いアイカラーだね😍😍❣️

• ほむほむ

ほむほむオルビスのアイシャドウ きれい✨✨ですね(*^^*) パープルのさりげないラメ感が 可愛い💕

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいい😍 1番濃いカラーが好きすぎる♥️ ふわっとパープルもかわいい🥺💕

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@mairuipu ルイちゃん💞そうなの✨ 1番濃いカラーが私も1番使う💜 ふんわりなんだけど、ビシっと決まるから めちゃくちゃ使えるよ♡♡

• ファーファ

ファーファふんわり優しいラベンダーカラーが ゆき姉にぴったりだと思った🎵 ORBIS侮り難し✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@fafa3 ファーファちゃん💞 ありがとう✨このラベンダー好きで 上品に仕上がるの♡♡ ORBIS侮れないよね😍💕

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中パープル隊💜(о´∀`о)💜 でもごめん、私シャインカルテットは… オリーブ買ってた😂😂😂💦 淡いパープル合わないんだもん。 ラベンダーgirlにピッタリのお色だよね😊

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@yuusizuki 紫月ちゃん💜 オリーブも可愛いよね✨ シャインカルテットは全部優しい 色使いだから、ナチュラルメイクには ピッタリ✨ うんうん!このパープルはかなり淡いから ラベンダーgirlには使いやすいよ💜

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦やっぱりゆき姉買ったか😂 シャインカルテットアイズ使いやすいアイシャドウだよね。私も今度パープル頼むね💜💜💜

• misa

misaわー😆✨かわいい♥️ オルビスにこんなかわいいアイシャドウがあるなんて😁♥️ ゆき姉さんのメイク見たい😆❤️

• rena

renaラベンダーカラー=ゆき姉さんの色って感じがする❤️ 優しい色味で上品に仕上がりそうやね😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛いラベンダーカラー💜 ゆき姉のお顔あるかと思ったのになくて残念😚

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@miyo_215 おみよ💜忙しかった先週はメイク出せ なかったけど、今週は出すー予定(笑)💕 これ、めちゃくちゃ可愛いよ✨

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》なにこれぇぇぇえ!!! 今日ORBIS行ったのにー! もぉーもっと早く教えてくれなきゃ👉=👉=( 👉 '-' )ツンツンツン

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃパープルコスメ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧綺麗꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• クリップ数:19697件

シャドーカスタマイズ

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS シャインカルテットアイズ

2015/9/24
                ORBIS(オルビス)
                近くのORBIS取扱店舗はこちら
                オルビス
                キラめきを仕込む色と光のWグラデーション。順に重ねるだけで印象的な目元に。 順番に塗るだけでプロ級の美しい陰影が簡単に作れる、4色セットのアイカラーパレットです。 4色のトーンをそろえているから、ぼかし込まなくても抜群のなじみやすさを発揮。“なんとなく”順に重ねるだけで、簡単にキレイな最旬グラデーションが作れます。 最初にのせるクリームベースに一番多くパールを配合しており、順々にパールの量を減らすことで、ふんわりと上質な光沢感で洗練された目元に仕上がります。 下段3色の使用順序は淡→濃、濃→淡、どちらでも使え、1つのパレットで異なる印象のアイメイクが楽しめます。 ヒアルロン酸ナトリウムを配合したスキンケア発想で、しっとり乾燥知らず。 ◆基本ののせ方 まぶた全体に①を指でなじませたら、②をチップ(太)でまぶた全体に。③をチップ(太)でアイホールに重ね、④をチップ(細)で目のキワに引いたら完成! ①クリームベース 透明感ある輝きで、まぶたのくすみを払い、後から重ねるアイカラーのヨレを防ぎます。 ②ハイライトカラー クリアな発色で、まぶたに華やかさを演出します。 ③ベースカラー&④アクセントカラー 目元を彩りながら、くっきり印象づけます。 ◆瞳のカタチ別 最旬ののせ方 ・二重さん 基本ののせ方に加え、①クリームベースを目頭に「く」の字にのせます。 瞳の縦幅が引き立って、より華やかな印象を与えます。 ・奥二重さん 基本ののせ方にプラスして、③ベースカラー、④アクセントカラーを目尻に重ねます。 二重幅のある目尻に色をのせることで、目元に深みと奥行き感が生まれます。 ・一重さん ③ベースカラー、④アクセントカラーを、下まぶたにも重ねます。 下まぶたでも色を楽しみながら、縦のボリュームが増えることでデカ目効果も! ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用●インナーシャインパール(シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ)配合=仕上がり向上パール●カラーフィックス成分(ラウロイルリシン)配合=化粧持ち向上成分●ヒアルロン酸ナトリウム(ヒアルロン酸Na)配合=保湿成分●特殊コーティング処理(マイカ、酸化チタン、ジメチコン)パール配合
                • オリーブトーン
                • パープルトーン
                • ピーチトーン
                • ベージュトーン

2020年08月11日(Tue)