• ラッシュセラム EX/アヴァンセ/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュセラム EX|アヴァンセを使った口コミ 「まつ毛美容液を使うようになったのはマツエク..」

201104//OHANA
  • 201104//OHANA

まつ毛美容液を使うようになったのはマツエクがキッカケ☹️ マツエクかぶれ経験者として語りますw 先に言います、長くなりますww おブスでもスッピンでも多少は盛れる!! 毎日のメイクが時短で楽になる!! ツケマでも物によって二重になるから マツエク付けたら自然とクセがつくのでは!? と、思ってがっつり系のマツエクしてました 一重の私でもマツエクのおかげで自然に二重になったり、最初は良い事ばっか❗️マツエク最高❗️って思ってたけど次第にかぶれ始めて大変な事に‼️😵 ⚠︎急に目ヤニが酷くなる 朝、目が開かないくらいの時も。。 ⚠︎目がぶっ腫れる どんだけ泣いたの?むしろ殴られた?位に。。 ⚠︎眼球がしみる、ヒリヒリする 目を開けてるのが辛かった日がある。。 ⚠︎ひたすら眼球が充血 そろそろヤバイと思いつつも仕事の都合でなかなかオフしに行けず… でも色々痛すぎて、痒すぎて無理‼️ 我慢できずネットで買ったマツエクリムーバーで自力で取りましたー セルフは怖いから調べまくりだろって位 めっちゃ調べていざ実践! なんとか取れた〜!サッパリすぎ〜! 翌朝、若干の腫れはあったものの すんなり目が開く久々の解放感❗️ だがしかーし‼️鏡を見て愕然。。。 まつ毛が数本しかない緊急事態😱😱😱 自分でも笑えるくらいのブス加減。 そして襲われる絶望感。。 ツケマがあって本当に良かった。 いや、マジで。 マツエクで失敗した方なら分かるでしょう ツケマのありがたみ。。 そして何より思う、自まつ毛の尊さ。 まつ毛美容液を調べまくって口コミの良い物を探しだし、でも瞼が荒れないか心配だから安価な物と、お試しサイズがあるのを購入! それがこの3点‼️ ①MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX 使いきり商品! 塗りやすいのですが、私は塗るたびに痒くなってしまうので合わなかったです。 美容液の残り具合が分かりづらい+痒くなってしまう為リピはナシ❌ ②アヴァンセ ラッシュセラム EX お試し用の小さいサイズ購入 こちらも塗りやすいのですが、まつ毛の生え際に塗ってたので目に入るとしみました。 この商品のおかげで目頭側ほぼ抜けていたまつ毛が復活したように思います! 下まつ毛も増えてきましたが、上下共に細いまつ毛が生えてくる印象でした! ③ロレアル パリ ラッシュ セラム まつ毛美容液でオススメするならコチラ‼️ 量の調節など少し塗りにくいのが難点ですが 毛を太くしてくれる印象があります! アヴァンセで生えてきてくれたまつ毛たちが いつまで経っても細いままだった時に こちらのロレアル パリと併用して使用。 こちらの商品はまつ毛を中心にマスカラの ように塗ってました! だんだんまつ毛も太く、しっかりとしてきたのでリピするならコチラ♡ まつ毛美容液のおかげで、いなくなった自まつ毛が1ヶ月もすれば元通りになりました❗️ むしろ前より太く長くなったように思います^ ^ #MAJOLICA MAJORCA #ラッシュジェリードロップ #アヴァンセ #ラッシュセラム EX #ロレアル パリ #まつ毛美容液 #まつげケア

おすすめアイテムアヴァンセ×まつげ美容液

ラッシュセラム EX / アヴァンセ

ラッシュセラム EX

”硬めのブラシでまつげだけにしっかり塗れる◎短期間で効果を実感できてサボりがちでもちゃんと伸びてくれる”

マツエク プロテクトセラム / アヴァンセ

マツエク プロテクトセラム

ラッシュ セラムN  / アヴァンセ

ラッシュ セラムN

まつげ美容液

アヴァンセ×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×まつげ美容液

ラッシュ セラム / ロレアル パリ

ラッシュ セラム

”塗る部分がブラシではなくゴムになっているのでまつ毛を傷めることなくケアできる”

まつげ美容液

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム / ロレアル パリ

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム

”アルギニンオイルタッチコンプレックス配合でまつ毛を濃く、強く、ハリコシを与えてくれる!”

まつげ美容液

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム / ロレアル パリ

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

まつげ美容液

ロレアル パリ×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

201104//OHANAさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)