デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラー..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ナチュラルブラウン ¥800 今回リップスを通してデジャヴュさんから 前から気になってた眉マスカラを頂きました! まずこの眉マスカラの特徴について2つ! ①色ムラやダマを作らない! デジャヴュ独自の薄膜フィルムが一本一本を コーティングし、ムラなく色づきます! また、速乾ソフトフィルム液で素早く乾いて ダマや束のない自然な仕上がりにしてくれます! ②この極小ブラシ! 直径3ミリの形状で小さく細いので肌に付きにくい! そして小回りが効いて眉毛一本一本を綺麗に 塗ってくれます♪ 実際に使ってみたのでレビューしていきます! 私は眉毛の量が多めなので気を抜くとよく 液がべたっと付いて束感のある眉毛になり のぺっとしてしまいがちなのですが、 このマスカラはブラシが本当に小さくて細めなので とても塗りやすく、液もベタッと付かず 眉毛一本一本を綺麗に染めてくれます♪ 一本一本染めてくれるおかげで眉毛がふわっと 仕上がります!  実際に触ってみても一本につく液の量が程よいから なのかガチガチせずふぁさってなります!?笑 持ちも申し分なく良く、それでいてお湯落ちで 楽にクレンジングできるのでとてもよいです! もはや悪い所が見つかりません🤣 カラバリは3種類で、ウォームブラウン、 ナチュラルブラウン、アッシュブラウンがあります! アイブロウに迷ったらぜひ試して下さい! 最後まで見ていただき有り難うございました😊 #提供 #デジャヴュ

眉マスカラランキング

マルチマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)