4a26cc3ec8397999654015fd 1589762646 thumb

コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト

• メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「こんばんは。低気圧でだるおも女です〜mii..」

mii
  • mii

こんばんは。低気圧でだるおも女です〜miiです! 今回はメイクキープミストをレビューします🤔 コーセーコスメニエンスのメイクキープミストです。 プチプラでドラッグストアで購入できます◎ 去年使用していて気に入っていたのですが 冬になるとドロドロし始めて使えなくなったので 再度購入…‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ 10月ぐらいまでには使い切りましょう。(笑) 2枚目はマスク使用後の写真です。 不快に思った方、すみません。 今日は午前から夕方までアルバイト(マスク着用)で こんな感じです〜。 汗もかなりかくような重労働もあったんですが かなりキープしてくれました🙋‍♀️ 私は見たことないのですが、お試し用も発売しているようなので気になる方はぜひ…! #メイクキープミスト #コーセー #プチプラ #ドラッグストア #ドラコス #汗かきさん

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

メイク キープ ミスト

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

メイク キープ ミスト F

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

• 34ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2019/6/16(最新発売日: 2020/5/16)
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
メイクの仕上げにウォータープルーフ効果 ! 顔に吹きかけるだけ ! 汗をかいても、泣いても、雨が降っても。 ■つけたての美しいメイクを長時間キープ! メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 ■汗・皮脂プルーフ成分配合 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ■乾燥を防ぎ、うるおいもキープ 保湿成分(3種のヒアルロン酸、コラーゲン、BG)配合。うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 ■フレッシュフローラルの香り ■無着色 ※メイクコート成分は (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、汗、皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸、3種のヒアルロン酸はヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Naです。