• きみばな on LIPS 「ドクターメソッドの、骨盤矯正下着、スリビー!インスタや雑誌で見..」(1枚目)
  • きみばな on LIPS 「ドクターメソッドの、骨盤矯正下着、スリビー!インスタや雑誌で見..」(2枚目)

きみばな on LIPS 「ドクターメソッドの、骨盤矯正下着、スリビー! ..」

ドクターメソッドの、骨盤矯正下着、スリビー! インスタや雑誌で見かけて、ついに購入! 6月20日に頼んで、7月10日にやっと到着!!✨😆 散々レビューを読み漁り、 普段 ・ユニクロボトム→M なので、Mサイズを購入しました。 (レビューみると、はき心地が苦しくない=ちょっとゆるいというのが多かった) PRでもなんでもないので、ガチで書きます。 ・履き心地…そこまでキツくない。産後の太った腰も一応入った ・素材…ネットっぽい化学繊維の素材。ツルツルしてるけど、汗ばんだ肌だと痒い。 ・伸縮…わりといい方だけど、お尻をぐっとあげてはいたあと、ストレッチとか足の大きい動きするとお尻肉が下がる。 ・通気性…良い。けどやっぱり汗ばむと痒い ・つくり…縫製は、まぁまぁ。内側が、ちょっと荒そうなので、ネットに入れて洗濯します ・耐久性…未記入。なんどか洗濯したら再度追記します! こんな感じで、初日の感想は「買ってよかった」です。 お腹の辺りはあったかいし、程よくしめてくれてる感じ。 あとは耐久性と、汗ばむ季節の快適度がどうか、ですね(^^) 柄は綺麗✨😆 この柄ならジーパンからチラ見えしてもいけそう!笑

きみばなさんの人気クチコミ