「恋つづロス必見!恋つづのセリフをとにかく書..」

嵐ヲタクの華乃pc版
  • 嵐ヲタクの華乃pc版

恋つづロス必見! 恋つづのセリフをとにかく書く! 間違ってたらすいません、、、 何事にも一生けん命なところ どんなに怒られてもめげないところ 患者さんのことをよく見てるところ 人を信じすぎるところ ご両親に愛されて育ったところ 自分で色気がないと思ってるところ ソフトクリームがうまく食べられなくて 家事が全くできなくて すぐ寝落ちして 笑った顔が 誰よりもかわいい こんなことで喜ぶなら、いくらでもいってやるよ 好きだ お前が 好きだ だからもう俺のそばを二度と離れるな はいっ 先生?いくらでも言ってくれるんですよね? もっとたくさん言ってください もうない えっ? これでもひねり出したほうだ ひどい笑 先生? なんだ おなかがすきました バーカ とりま、これで終わりです 最後までお読みいただきありがとうございます! #恋つづ #ロス民

• なお

なおほのちゃーん‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬ 久しぶりぃ! 恋つづの投稿とか最高すぎかよ‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬‪❤︎‬

• 🎡ピノ.🍦  もね担   休止

🎡ピノ.🍦 もね担 休止コメント失礼します💬 恋つづすきなんですか?

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥流石ほのぉおおおおおおおおお

• 華恋 平野担 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆

華恋 平野担 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆ヤバいドキドキ💓

• 嵐ヲタクの華乃pc版

嵐ヲタクの華乃pc版コメの仕方変で申し訳ない。 こいつづ大好きだよーー! のあ、なお、ありがと~~~!

嵐ヲタクの華乃pc版さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)