• snow❄⛄ on LIPS 「こんにちは〜snowedです❄実は言っていなかったsnowed..」(1枚目)

snow❄⛄ on LIPS 「 実は言っていなかったsnowedの波乱万丈な過去を今回は話しちゃいます! ..」

こんにちは〜snowedです❄ 実は言っていなかったsnowedの波乱万丈な過去を今回は話しちゃいます! 私、あるものの全国コンクールで1位をとったり、中一で海外で活躍したイケメンと付き合えたんです!びっくり。 さて、、⤵︎ ︎読んでみてください 私は人見知りで1年生から4年生までずっと大人しいキャラでした。その上スポーツも苦手で…ダサすぎた…男子には嫌われていました。 あいつ嫌いだわーではなく、あいつ苦手、、変なやつって感じで。 私は家では元気で、仲のいい人の前ではおしゃべりでした。友達には1度仲良くなるとめちゃくちゃ好かれました。でも小学校入ってからは話しかけられなくて(泣) し・か・も 女子力がなかった。 運動できない。 日焼け止め塗らない。 髪ボッサボサ 笑わない。 有り得ないですよね!? 私はお顔が可愛いねって幼稚園の頃よく言われたり、めちゃくちゃ告られたりしてました。(幼稚園の頃のみ…) 今見ても当時は肌が白すぎて、かわいかった(自分で言うな) 小学校の私はどんどんぶすになっていきました。日焼け止めしないのとスキンケアしないのとヘアケアしないのでもう最悪。 小学校5年になって、めちゃくちゃなんでも話せる友達ができました。それから沢山笑うようになって、男子にも明るく話しかけられました。 あとは見た目だと思って、、自分磨き始めたんです! ❄やるべき自分磨き❄ ・日焼け止めぬる ・笑う! ・体を動かす!(スマホばっかだとまぶたが重くなりますよーて) ・髪の毛をちゃんと乾かす。(乾かし方をYouTubeで調べてやってました) ・ヘアオイルつける ・ニキビに薬。 ・ニベアつける。(化粧水はつけても悪いことしかないらしいです。詳しくはYouTubeでメンタリストDAIGOスキンケアと調べてみてください。) ・ポジティブに考える 🌷・スッピンパウダー!!!!!!!←これまじいい つけた時だけだけど肌が白くなる!! 肌に言いし。 ・前髪薄くした! これをやりました。 4年間日に当たり続けたことで白さは消えていきましたが、少しずつ取り戻します!