• ぷりん on LIPS 「私の秘密のポーチ!女子力はこのポーチにすべて詰め込んである!そ..」(1枚目)
  • ぷりん on LIPS 「私の秘密のポーチ!女子力はこのポーチにすべて詰め込んである!そ..」(2枚目)
  • ぷりん on LIPS 「私の秘密のポーチ!女子力はこのポーチにすべて詰め込んである!そ..」(3枚目)
  • ぷりん on LIPS 「私の秘密のポーチ!女子力はこのポーチにすべて詰め込んである!そ..」(4枚目)

ぷりん on LIPS 「私の秘密のポーチ! 女子力はこのポーチにすべて詰め込んである! ..」

私の秘密のポーチ! 女子力はこのポーチにすべて詰め込んである! そして学校でも可愛くいられる為のポーチ!   このポーチを持ち始めてから…好きな人と付き合えたり(๑´`๑)♡ 親友一人にだけポーチの秘密をいったら「いい匂いするね!」などなどと言われるようになったそうです! そんなポーチの中身を紹介します! カバンの中にこっそり忍び込ましてあります! ちなみに制服のポケットに入れてあるものも紹介しますね! ✄ - - - - - キリトリ - - - - - ✄ 1個目 マスク 朝慌ててて化粧できないときがあるんでよ!「うわぁあーぁあ! 化粧するの忘れたー!!どーしよどーしよ、ガスマスクほしいわ」ってなってるのがあるあるなんですけどマスクすると顔半分が隠れるし小顔効果になるのでマスクは3枚ほどいれてます! 忘れた時はコンビニで買うくらい愛用してます♡ 2個目 リップ リップは色付きを持ってってます!ポケットには保湿リップを入れてます! 3個目 チーク ラベンダー色のキャンメイクのチーク使ってます(๑´`๑)♡ 透明感があるんです! 付属のブラシがふわふわなんでそれをつかって自然に入れます! 4個目 練り香水 練り香水はキャンメイクの! 甘っぽいような香りにしてます! 首と手首に軽く! 付けすぎ注意🔺 練り香水は水で落とせるので結構いいですね! 5個目 ウエットティッシュ アルコールが入ってないのをつかってます! 化粧を、つけすぎたり練り香水をつけすぎたとき落とすとき使ってます(๑´`๑)♡ そして小腹がすいてコンビニでなんか買うときあるんですけどウエットティッシュあると楽ですね! 6個目 ハンドクリーム ハンドクリームは匂い付きを使ってます! 友達から貰ったやつなのでどこのかわからないんですけど 桃の香りのやつです! あんまりきつすぎは良くないですよ! 7個目 汗拭きシート 春の季節から持ち歩きます! 最近温かい時や暑いときが多いですよね! 結構体育や休み時間などは外で動きまくるんでちょっとした汗かくんで入れておきます! 教室で男子がいない時使ってて男子が教室入って私の近く通ったときに「なんかめっちゃいい匂いする!」って友達通しで言ってました!めっちゃいい匂いするんでおすすめです!ミニーちゃんの絵が書いてある可愛いやつです(๑´`๑)♡ 8個目 日焼け止め この日焼け止め、ラベンダーの色で少しパールが入ってます! +50なので強めです! 透明感もアップ! 写真のしておきます! といったところですね! みなさんも秘密のポーチを作ってみましょう(๑´`๑)♡ ではさらば!サラバ!!(・д・´)三=ビュン!!