• ぷりん on LIPS 「みなさん!肌が白くなりたい! でも一度肌が濃くなってしまったん..」(1枚目)
  • ぷりん on LIPS 「みなさん!肌が白くなりたい! でも一度肌が濃くなってしまったん..」(2枚目)
  • ぷりん on LIPS 「みなさん!肌が白くなりたい! でも一度肌が濃くなってしまったん..」(3枚目)
  • ぷりん on LIPS 「みなさん!肌が白くなりたい! でも一度肌が濃くなってしまったん..」(4枚目)

ぷりん on LIPS 「みなさん! 肌が白くなりたい! でも一度肌が濃くなってしまったんなら ..」

みなさん! 肌が白くなりたい! でも一度肌が濃くなってしまったんなら 無理な気が…できたとしてもきっと高い物を使わないと… と思っている人は結構多いのでは? 大丈夫( • ̀ω•́ )✧ 私が実際肌が白くなった方法を紹介しますね! 今回は商品だけをつかって肌を白くしたわけでは ありません。工夫などもお話していきます! 今回はとっても詳しく紹介します!! 私は生まれつき小麦肌でした!最初は生まれつきなんだから ファンデーションとかでごまかさないといけないのかな? でもファンデーションなんて塗らないし…と悩んでいました。 ですがネットで調べてみたり!独自の方法で白くなったので そちらを詳しく紹介させて頂ます✭ まず!毎日パックをすると肌が白くなる。とネットには 書かれていました。 ですが毎日毎日パックをし続けると 肌が弱い方はニキビができやすくなってしまうんです。 わたしは肌がとても弱いのでニキビが少し増えました。 しかもパックを何個も買わなくてはなりません。なので私は 一週間に二回しています。 ★ 肌が一番疲れやすい曜日しっていますか?水曜日だそう ですよ!なので水曜日は必ず。そして日曜日にやっています! 日曜日は一週間のしめなのでなんとなくご褒美で行ってますw 私が今まで使ってきたなかで一番良いパックはルルルンの パックですね!たくさん入っているし!いろんなバリエーションが 楽しめるんですよ!!なんと箱の裏にかかれていたんですが!! 3億枚売れているそうです!!! わたし的にはこのぐらい人気 があって、当然と思いましたw次の日の肌の調子が最高なんです! とろけるようなモッチモチ肌、透明感、化粧ノリ抜群、朝洗顔を してもモチモチ感が残るんです。 そして、体全体はニベア青缶ですね。これはよく聞くと思います! 青缶は顔に塗らず体のほうがいいと思いました。 最初顔に塗って寝たら3日後早速ニキビがいくつも出てきました。 ★原因。 油分がたくさん入ってるんです。なのでニキビができやすいんでは と考えました。ネットにも同じようなことが書かれていました。肌が強い方は良いと思いますよ!腕にぬったり足に塗ったりするのを私は2ヶ月続けました。1ヶ月くらいで効果は結構でてました! そして!私が気おつけていたことはなれべく日焼け止めを塗る事です。上に乗っている日焼け止めは 表示にも書かれていたように透明感がすごい。。。そして塗りやすいです!+50なので少し強めですね。でも!!私みたいに肌が弱い方でも使えるとおもいます! 【生活できおつけている事】 ★体育以外はあまり日光に当たらないように、 日光に当たらなすぎもダメですよ!!なので体育の時は日光を浴びていました!でも!日焼け止めを塗ってです!春の季節から塗り始めるのが大切だと思いますよ! そして洗顔!!!!! 洗顔で私は変わりました。最初たくさんの泡を肌にのせ、ぐっ、 ぐっ、と優しく手で毛穴に押し込むような感覚で洗顔をします。 そのあと優しくこすり、シャワーではなく!手で洗い流します。 最後は!タオルで優しくポンポンとふきます。 これで、私の肌が白くなった方法でした! 白くなりすぎないよう気おつけてくださいね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜