47831d0e1bdeba5c51b653dc 1574415039 thumb

クレ・ド・ポー ボーテプードルトランスパラント

• プードルトランスパラント/クレ・ド・ポー ボーテ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラント(ルースパウダー)の口コミ「#クレ・ド・ポーボーテ#クレドポー#おしろ..」

うみがめ.朝日奈 琉姫.
  • うみがめ.朝日奈 琉姫.

#クレ・ド・ポー ボーテ #クレドポー #おしろい #お粉 #フェイスパウダー #諭吉パウダー #デパコス 👌🏻良かった点 👌🏻 👌🏻 良い匂い💓←これは私の中で肌に合う合わないの次に大事👃🏻✨ 上品な…なんて言うのかな…マダム?貴婦人?…大人の女性、Theお化粧品🧏‍♀️って感じ\ ♩ /語彙力が足りずすみません🤣 公式によると、白ワインとローズらしいですが、ローズが強いかな?白ワインはちょっとよく分からないなぁ🤔 粉質はしっとりめで粒子がとても細かい💓蓋を開けた時点でお粉が舞う程✨ よくあるプラスチック?の中蓋に穴があるタイプと違ってネットなので、大きめブラシにとりやすい😇 中蓋が固定されてなくて(お粉に直接乗っかってるだけ)ネットだからお粉が舞いやすいのかな🤔 若干ピンクがかったお色してますが、顔にしっかりのせても色はつきませんし、白くもならない🥺💕 日焼け止めや下地→▶️クレドお粉でも、白浮きしなそうなのでナチュラルメイクにはこれだけで仕上げられそう🤔 頬の加齢による開きたるみ毛穴🤦‍♀️には少しカバー力が頼りなく感じるので💦仕上げにエレガンスプードルを重ねてます💁‍♀️ 💋…下地→クッションファンデ→コンシーラー→▶️クレドお粉→アイメイク→シェーディング→チーク→エレガンスプードル→ハイライト 🙌🏻惜しかった点 🙌🏻 🙌🏻 持ち運びに不向き、私は持ち運び用にはエレガンスプードルを使うので気にはならず🧡 諭吉パウダーなのでコスパという点では他の選択肢もありなのかなと🤔 ミラコレ(インプレス)、DECORTEマルセルワンダース、CHANEL…などなど渡ってきた私にとってはそんなものか程度の認識(・∀・) とかなんとか言いつつ、諭吉越えですもの、購入はだいぶ悩みましたよ🙄🙄🙄 ❤️総合 ❤️ ❤️ 匂い、粉質、ネット、気に入ったので無くなり次第リピ決定です👏🏻😊💕 なんせお気に入りフェイスブラシが大きくて柔らかいものでネットが有難い✨(このブラシについては別記します👍🏻)

ルースパウダーランキング

トランスルーセントパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

ルースパウダーのランキングをもっと見る

うみがめ.朝日奈 琉姫.さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラント

2016/8/21
クレ・ド・ポー ボーテ