• アリエール リビングドライジェルボール/アリエール/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリエール リビングドライジェルボール/アリエール/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリエール リビングドライジェルボール/アリエール/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリエール リビングドライジェルボール/アリエール/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリエール リビングドライジェルボール|アリエールを使った口コミ 「皆さま❤こんばんは\(^▽^)/!大雨は、..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

皆さま❤こんばんは\(^▽^)/! 大雨は、大丈夫でしたか? こちら、近くの道路沿いにて崖崩れ発生にて 近所ではその話題でもちきり💧 ↑↑↑ 私共は、通らないけどね、、、怖いね⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ あと、近くのAEONからも#コロナ感染者 出てたり って、あちこちで噂にm(。>__<。)m #ウイルス感染 に、更に追い討ちかのように#天災 て 悲惨過ぎる、、、(--;) 戦後か? 世も末だゎ、、、 と、久しぶりに、#酷評 投稿にて もぉね〜#柔軟剤フェチ #香りフェチ の私には、怒! どれも、、、ウソもんばかりだからょε=ε=ε=ε=怒っ 開発者さん! ホンマに実験したのかぃ? 安物だから? 198円くらいの#洗濯洗剤 に求め過ぎでしょうか? #ダウニー や、#金のファーファ も使ったよ? やはり¥500円以上のを買うべきなの?💧 私の、イチオシは、、、 投稿画像には、映してませんがꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब 嵐の二宮くんの❤#スーパーNANOX ←紫パケのにて 金のファーファも、、、リピ無しにて💧残念 ↑↑↑お高いですょ?⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ #アラフィフっす💋 #アリエール #リビングドライ イオンパワージェル ←ダメ🙅 #部屋干しトップ ←ダメ🙅 #ハミングファイン 部屋干しEX フレッシュ ←ダメ🙅 #NANOX ←最強説 #柔軟剤 #ダウニー #ファーファ #香りフェチ #生乾き臭 #ブライトストロング #漂白剤 #金のファーファ

おすすめアイテムアリエール×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

リビングドライ イオンパワージェル / アリエール

リビングドライ イオンパワージェル

”部屋干しする方向き!部屋干しのしつこいニオイを徹底消臭してくれる!”

アリエールパワージェルボール3D / アリエール

アリエールパワージェルボール3D

”ホントに楽です。気になる汚れなども、綺麗に落ちてるので他のが使えないくらい気に入ってます♪”

アリエール バイオサイエンスジェル / アリエール

アリエール バイオサイエンスジェル

アリエール×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムハミング×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ハミング涼感テクノロジー アクアティックフローラルの香り / ハミング

ハミング涼感テクノロジー アクアティックフローラルの香り

”いつも寝汗がすごいのに朝起きた時にかなり抑えられて いました‼️”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ハミング涼感テクノロジー スプラッシュグリーンの香り / ハミング

ハミング涼感テクノロジー スプラッシュグリーンの香り

”これを使うと生乾きの臭いが発生しにくくはなると思います♪”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ハミングファイン 部屋干しEX フレッシュサボンの香り / ハミング

ハミングファイン 部屋干しEX フレッシュサボンの香り

”香りも、フレッシュサボンの香りで爽やかな清潔感あるような香りで好みです⸜❤︎⸝‍”

ハミング×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムトップ×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

トップ スーパーNANOX ニオイ専用 / トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

トップ スーパーNANOX(ナノックス) / トップ

トップ

トップ スーパーNANOX(ナノックス)

”こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨”

トップ クリアリキッド / トップ

トップ クリアリキッド

”白く綺麗な仕上がり!どんな柔軟剤の香りともケンカしにくいので毎日使いやすい♪”

トップ×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

• 六花

六花こんばんは、コメント失礼します🌟 たしかに部屋干し臭くならない……って、ウソつけ❗なのが多いです💦 今、気に入って使っているのはアタックバイオジェルとソフランアロマリッチです💝 メーカー統一してない不思議さがありますね💦

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@twinkle_perfume_7es共感コメントありがとうございます❤ 私だけかなぁって思ってたから、、、 洗剤や柔軟剤に、いくら(¥♡¥)かけたら いいのやら💧(>᎑<;)トホホです(笑)

• ぷくりん

ぷくりん私も紫のナノックスも使ってルし、ニュービーズもらえて使ってるわ😁洗濯槽クリーナーをしたら少しは臭いのがなくなるかも☀️私はダイソーでクリーナー買います✨

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@pukurin4535コメントありがとうございます(*´ω`*) 私共も、つい先日、洗濯槽までご丁寧に 掃除したから期待したのに💧 トホホです:;(∩´﹏`∩);:ぴえん

• 六花

六花ナノックスはいいんだけど高い~( ノД`)… ニュービーズは少量や手洗いないと落ちないガンコな汚れに使ってます🎵

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBコメントありがとうございます。 NANOX高いからね💧 クーポン使ってドラッグストアにて 購入したりします(笑)

ランドリーランキング

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ランドリーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)