6774fb23aaa62fffafa37bcd 1593153004 thumb

ネイル工房ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner

• ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイル工房 ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner(ネイル用品)の口コミ「🖌ネイル工房ジェルネイル用ブラシぼろたまさ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🖌ネイル工房 ジェルネイル用ブラシ ぼろたまさんにオススメの筆を教えていただき楽天セール時に数本購入してみました☺️🎶 なかなかゆっくりネイルをする余裕が無かったのと、その間に爪の調子があまり良くなくなってしまったので未使用のままなんですけど😭😅 使う前にキレイなまま記録だけでも✍ 柄の部分が付け替えられるのでタイプ別に色で識別が出来るし、単純に可愛い&気分転換にもなりそうで👍🏻✨ 使い捨てを購入するのも良いけど頻繁に買うことになるならしっかりしたの購入しようかなあと思っていたので、それでも1本200円以下で購入できてしまうから買って良かったなと思ってます🌟 おまけで入ってた蝶のパーツもすごく可愛いー!!😍🦋 良心的で嬉しかった🥺♡ 今は二枚爪になっちゃってるからまた暫く様子見するけど 塗れるようになったら使うのが楽しみです😸💅🏼 #ネイル工房 #ブラシ #筆 #ネイルアート #ネイル #手書き

おすすめアイテムネイル工房×ネイル用品

絶佳筆 / ネイル工房

絶佳筆

ネイル工房×ネイル用品の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんわ😳なんか塗りやすそう!!ちゃんと収まるのもいいね!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ぼろたまちゃんがご親切に教えてくれました(><)♡ まだ使ってないんですがw 楽しそうですよね🎶

• 六花

六花こんばんは、コメント失礼します🌟 ネイル工房からセールのメールきました……いや、セールはいいから注文した物届けろと言いたくなりました💦 ジェルの筆キレイですね👀〰💕

ネイル・ネイルケアランキング

しずくネイルシール

ネイル エナメル

GENEネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイル工房 ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner

nana

2020年09月19日(Sat)