• ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner/ネイル工房/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner|ネイル工房を使った口コミ 「こんばんは𓂅ネイル工房認定アンバサタ..」

aiainail_@フォロバします
  • イエベ 春
  • aiainail_@フォロバします

こんばんは𓂅 ネイル工房認定アンバサダーのaikaです!   本日は新商品の#痛ライナー と 既存アイテム #オムニジェル で キャラネイルの書き比べをしてみたのでご紹介します♡⃜   同じ条件で比較するため、サンディングしたチップに 痛ライナーとオムニジェルを使用して スヌーピーを描きマットトップで仕上げました(・¨●)    実際に比較してみてわたしが感じたのは  ✧痛ライナー ・塗り重ねなくても濃い線がはくっきりスムーズにひけます。 ↳こまめに硬化しなくても流れたり滲んだりすることもありませんでした◎ ・広範囲のベタ塗りも可能。 ・カラー展開が16色なのでキャラによっては混色が必要。 ↳ベーシックなカラーは全て揃っているので、混ぜればほとんどの色は作れます🙆🏻‍♀️  ✧オムニジェル  ・優しい発色なのでふんわりした絵に◎ ↳鉛筆画のような優しい絵が書けます。 ・144色の豊富なカラーバリエーション。 ↳原色はもちろん、くすみカラーやネオンカラー、クリアカラーなどもあるのでさまざまなキャラに対応可能。 ・セルフレベリング力が高い ↳ムラなく仕上げる時に使いやすい🌸  以上の点です。   痛ライナーはとにかくはっきりくっきりとした線がスルスルと引けるのでキャラクターのアウトライン(輪郭)を書くときにぴったりだと思いました◡̈ 目などの細かいパーツを描くときにも痛ライナーはすごくおすすめです❤︎ オムニジェルはカラバリ豊富でセルフレベリング力が高いのでムラなく仕上げたい広範囲のベタ塗りにすごく使いやすいと感じました🌷   写真5枚目ではキャラネイルをする時におすすめなネイル工房のZECCA筆をご紹介しています☻ キャラネイルに挑戦する際に参考になれば幸いです♡    最後にスヌーピーに使用したカラーをご紹介します。  【痛ライナー】 白、黒、黄、赤 【オムニジェル】 OMA-02(白)、OMA-04(黒)、OMD-05(黄)、OMA-12(赤)   ここまでご覧いただきありがとうございます𓍯 いつもいいね&コメントも嬉しいです🥰   今回使用したアイテムはネイル工房さま @nailkoubou より提供していただいた商品です。 この記事のネイルはベースジェルの上からすべてのアートを行っています。 製品情報は ネイル工房( @nailkoubou )の商品ページでご確認ください。  #ネイル工房 #ジェルネイル #セルフネイル #簡単ネイル #スヌーピー #スヌーピーネイル

おすすめアイテムネイル工房×ネイル用品

絶佳筆 / ネイル工房

絶佳筆

”こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た!”

ネイル用品

ネイル工房オリジナルジェルネイルブラシzecca筆 Liner / ネイル工房

ネイル工房

”柄の部分が付け替えられるのでタイプ別に色で識別が出来るし、単純に可愛い&気分転換にもなりそうで👍🏻✨”

キューティクルオイルペン / ネイル工房

キューティクルオイルペン

”また浸透が早くベタベタぬるぬるしないのが個人的に好きでよく使っています♪”

ネイル工房×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×マニキュア

ネイル工房白パケカラージェル / ネイル工房

ネイル工房白パケカラージェル

”薄く塗り重ねるだけで綺麗にできるので、セルフジェルネイル初心者さんにもおすすめ○”

カラージェル / ネイル工房

カラージェル

”マニキュアより早い…しかもツヤツヤ可愛い♡”

クレイジェル / ネイル工房

クレイジェル

”用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡”

ネイル工房×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

ネイルのランキングをもっと見る

aiainail_@フォロバしますさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)