リップティント N|OPERAを使った口コミ 「こんにちは!ぬんりぬです。ジメジメしたお天..」

ぬんりぬ
  • ぬんりぬ

こんにちは!ぬんりぬです。 ジメジメしたお天気が続きますね;(´•௰•`)☂ さらにマスクもプラスされて最悪… そんなジメジメも吹っ飛ばしてくれるティントをLOFTで発見!!! コロナでテスターが全て無くなっていた時期だったのですが、イメージ写真を見て一目惚れ✨ それではご紹介〜!! リリーバイレッド ジューシーライアーウォーターティント #04 ブラックベリーテキーラのふり 名前からして可愛くないですか!?? ブラックベリー……テキーラ!!!! 可愛いのに強気でカッコイイ!色味を表現するのに最高の名前ッッッ!!強い女メイクにも持ってこい!!!!! 静脈血のような赤黒いカラーが好きなのですがその色味に少しピンクが混ざったような…やっぱり説明するには「ブラックベリー色」と言うのが適切ですね🍒🍒 塗った瞬間 「フルーツキャンディ!!!??」 思わず舐めてしまいそうなくらいリアルな飴の味というか香り……※食べちゃだめですよ 発色も良いしティッシュオフしても色残りがすごい!! 元々の唇が血色悪いタイプなので色落ちしにくい好みのカラーのティントを探してました。 筆も塗りやすく、ティントの量を調節して簡単にこれ一つでグラデーションリップができます! 。* ❤︎… …❤︎*。 これキスしても落ちないんですよ() いつものリップなら彼氏の唇にリップが付いてしまって「化粧品の味がする〜!」って唇真っ赤にした彼氏が楽しそうにケラケラ笑ってたんです😂 このリップに変えてから相手の唇に色がついてない!!!!申し訳ないと思ってたので解消されて嬉しいです……! あと個人的な使い方なのですが、これを下地代わりにしてます。 これを塗ってティッシュオフして上からオペラのリップを塗るのです! オペラのリップも色落ちしにくいですが、オペラが落ちても唇にこのティントの色がついてるので素の唇の色に戻ることはほぼ無いです。 軽くティッシュオフすればマスクメイクにも役立つかもです! よければお試しください!! 最後までご覧頂きありがとうございます! よければ❤📎+👤お願いします。 Twitterに在中してます。よければお話しましょう〜➡️@nunrinu #ティント#韓国コスメ #マスクメイク #落ちにくい#リリーバイレッド#ブラックベリーテキーラのふり #強い女メイク

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint) / lilybyred

lilybyred

”軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着!ツヤ感のあるタイプで、濃さの調節やグラデーションもしやすい”

ムードライアー ベルベットティント(MOOD LIAR VELVET TINT) / lilybyred

ムードシネママットエンディング / lilybyred

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ぬんりぬさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)