26230388297ffa9b343245b4 1536846461 thumb

セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!セリア2wayアイクレ..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

セリア 2wayアイクレヨン🖍 5色レビュー 柔らかくなめらかな描き心地でまぶたにフィットするペンシルアイカラー。 ほのかに光るパールラメが立体感を与え、手軽に美しいグラデーションが作れます。 目のキワに引くことでアイラインとしても使えます。 🔸01ベージュパール…パール感強めの白っぽいカラー。 🔸02オレンジパール…ハッキリ発色のゴールドラメが輝くオレンジシャドウ。 🔸03ブロンズパール…柔らかい王道ココアブラウン。 🔸04ブラウンパール…名前にパールとあるけどこれだけラメ無しのマットタイプ。 🔸07ピーチゴールド…ラメ感パール感が綺麗なピーチカラー。 01や07は涙袋にぴったりなパール感・ラメ感の強めな明るいカラー! これがめちゃかわ🥺💕 スルスルと下まぶたをなぞるだけでうるうるぷっくり涙袋が手に入れられます。 なんと100円で👏🏻👏🏻👏🏻(朗報) 指で塗り拡げればアイシャドウのベースカラーとしても使えそう👌🏻 涙袋に使う分には全くヨレは気になりませんでしたが、上まぶたにアイシャドウやアイラインとして入れたりする分にはそのままだと少しペタつくし二重幅に溜まりそうな予感。 上からパウダーシャドウを重ねたほうがいいと思います。 04は唯一のラメ無しマットカラー。 名前にパールと入ってるのは何故…🤔 ラインとして使うには太くて描きにくいし、ぼかしても汚く仕上がるし…正直なんだコレ状態。 私には使いこなせません🤷🏻‍♀️(お手上げ) 04以外はよく見ると実はシルバー、ゴールド、ピンク、パープルなどの多色ラメがぎっしり詰まっています✨ ラメの粒がとても小さいので汚く見えにくいのもポイント。 05ピンクショコラと06ベビーローズも欲しいんですがセリア何軒回っても見つけられてません😞 人気なので見つけた方はラッキーかも! 是非手に取ってみてください🥰 #セリア #100均コスメ #2wayアイクレヨン #涙袋メイク

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP ジェム アイクリーム

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ひふみ

• ゆず

ゆず初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞビシッ!! 宜しければ仲良くして下さい💖

• ひふみ

ひふみ@bu8e1oslnj5drlgお返事遅れてすみません😢 コメントありがとうございます🥰✨こちらこそ宜しくお願いします🥺💕

• ゆず

ゆず@www_123comいえいえ! フォロバ有難うございます🙇‍♀️💕 改めてよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)♡

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌ひふみさん、はじめまして! アイクレヨンを、全色集めたいのに なかなか売っていなくて(;_; ひふみさんの、目のアップで お色を確認できて、本当に参考になりました。 ありがとうございましたm(_ _)m

• ひふみ

ひふみたーちゃんさん、こんにちは☺️コメントありがとうございます💕 アイクレヨンなかなか売ってないですよねー!🤣私も残り2色がずっと手に入れられないでいます🥺 お役に立てたならば幸いです🥰

ジェル・クリームアイシャドウランキング

レヨン ジュレアイズ

UR GLAM エアリーアイカラー

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)