セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!セリア2wayアイクレ..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

セリア 2wayアイクレヨン🖍 5色レビュー 柔らかくなめらかな描き心地でまぶたにフィットするペンシルアイカラー。 ほのかに光るパールラメが立体感を与え、手軽に美しいグラデーションが作れます。 目のキワに引くことでアイラインとしても使えます。 🔸01ベージュパール…パール感強めの白っぽいカラー。 🔸02オレンジパール…ハッキリ発色のゴールドラメが輝くオレンジシャドウ。 🔸03ブロンズパール…柔らかい王道ココアブラウン。 🔸04ブラウンパール…名前にパールとあるけどこれだけラメ無しのマットタイプ。 🔸07ピーチゴールド…ラメ感パール感が綺麗なピーチカラー。 01や07は涙袋にぴったりなパール感・ラメ感の強めな明るいカラー! これがめちゃかわ🥺💕 スルスルと下まぶたをなぞるだけでうるうるぷっくり涙袋が手に入れられます。 なんと100円で👏🏻👏🏻👏🏻(朗報) 指で塗り拡げればアイシャドウのベースカラーとしても使えそう👌🏻 涙袋に使う分には全くヨレは気になりませんでしたが、上まぶたにアイシャドウやアイラインとして入れたりする分にはそのままだと少しペタつくし二重幅に溜まりそうな予感。 上からパウダーシャドウを重ねたほうがいいと思います。 04は唯一のラメ無しマットカラー。 名前にパールと入ってるのは何故…🤔 ラインとして使うには太くて描きにくいし、ぼかしても汚く仕上がるし…正直なんだコレ状態。 私には使いこなせません🤷🏻‍♀️(お手上げ) 04以外はよく見ると実はシルバー、ゴールド、ピンク、パープルなどの多色ラメがぎっしり詰まっています✨ ラメの粒がとても小さいので汚く見えにくいのもポイント。 05ピンクショコラと06ベビーローズも欲しいんですがセリア何軒回っても見つけられてません😞 人気なので見つけた方はラッキーかも! 是非手に取ってみてください🥰 #セリア #100均コスメ #2wayアイクレヨン #涙袋メイク

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞビシッ!! 宜しければ仲良くして下さい💖

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@www_123comいえいえ! フォロバ有難うございます🙇‍♀️💕 改めてよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)♡

• ひふみ

ひふみ@bu8e1oslnj5drlgお返事遅れてすみません😢 コメントありがとうございます🥰✨こちらこそ宜しくお願いします🥺💕

• たーちゃん♡

たーちゃん♡ひふみさん、はじめまして! アイクレヨンを、全色集めたいのに なかなか売っていなくて(;_; ひふみさんの、目のアップで お色を確認できて、本当に参考になりました。 ありがとうございましたm(_ _)m

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19315件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:2094件

クリーム アンド パウダー アイ カラー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ
セリア(Seria)
セリア
SNSで人気の商品です!