6b6d70b8b93a0ba3f79d7a5e 1594352439 thumb

hinceムードインハンサーリキッドマット

• ムードインハンサーリキッドマット/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

hince ムードインハンサーリキッドマット(口紅)の口コミ「#hince@hince_official..」

푸름 puleum ぷるむ
  • 푸름 puleum ぷるむ

#hince @hince_official #MoodEnhancerLiquidMatte 01 ALLUREMENT 08 NEW PERSPECTIVE ふわふわとしたムースのようなテクスチャーで優しいつけ心地です! ティントでは無いので、着色は無いですが、結構フィットして時間が経ったら色移りが少なめで良きです♡ グラデーションもしやすくてふわっと広がってくれます♡ 色味も素敵で、優しい色合いです♡ 追記 唇に乗せた時は腕に乗せた時の色より黄みよりのカラーに私の場合はなりました。 人によって唇に乗せた時のリップの色は本来の唇の色と合わさって変わることがあるのでご注意下さい。 #メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#奥二重#奥二重メイク#リキッドリップ#ヒンス#リップ#힌스#무드인핸서리퀴드마뜨 #強い女メイク

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

hince×口紅の商品をもっと見る

• ね

すみません、コメント失礼します💦 そのお写真なのですが、だいたい現物通りのお色みですか、、? アリュールメントが思ったよりも黄みに発色してしまって、どうしようかと悩んでいます><

• 푸름 puleum ぷるむ

푸름 puleum ぷるむ@romantic_colour腕に乗せた時にはこの色で、私も唇に乗せた時は思ってたより黄みに発色しました😅 私はピンクブラウンなどの暖かい色系のアイシャドウとメイクする時に使ってますよ😊

• ね

@yes_so_aそうなんですね!ありがとうございます💦 私も暖かみを出したいときに使ってみます☺️

• 푸름 puleum ぷるむ

푸름 puleum ぷるむ@romantic_colourこちらこそすみません。できるだけ近い色味に調整はしてたのですが、唇に乗せた時のことを記載してなかったので😅

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

푸름 puleum ぷるむさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドマット

hince(ヒンス)
落ち着きのある軽快なカラーと、 まるで自分の唇のように密着するスキン-フィット・マットテクスチャーが あなたをより自由にします。 1) 薄く塗られ、軽く密着するテクスチャーが与える自分の唇のような自由さ。 2) 透明感のあるメイクから鮮やかなメイクまで、重ね塗りするほど鮮明になるリップカラー。 3) 落ち着いた雰囲気と軽快さが共存する多彩なカラースペクトル。 4) ヌルヌル感がないさらりとしたブラー効果。