76d2c061b428067d97ec88a0 1556122450 thumb

Crayon touch - me剥がせるベースコート (ピールオフベースコート)

• 剥がせるベースコート (ピールオフベースコート)/Crayon touch - me/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 剥がせるベースコート (ピールオフベースコート)/Crayon touch - me/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Crayon touch - me 剥がせるベースコート (ピールオフベースコート)(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「---------▷◁.。#キャンドゥ#ク..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

- - - - - - - - -▷◁.。 #キャンドゥ #クレヨンタッチミー 剥がせるベースコート ピールオフベースコート - - - - - - - - -▷◁.。 わたしはよくネイル変えるので基本ピールオフベースコートを塗ってます。 でもピールオフのやつって、たまにですが、お風呂入って髪を洗ったりするとたまに勝手にベロンっと剥がれちゃったりするんですよねー😱 でもこれは勝手に剥がれにくいと思いました!! しかも、だからと言ってほんとに剥がしたい時も普通に綺麗に剥がれたので良かったです(*¯︶¯♥ 100均で安い上に量もたくさん入っててお得感もありました。 これはリピしたいと思いました! でもキャンドゥが近くにないのが残念です💦 #ベースコート #ピールオフ #ピールオフベースコート #プチプラ #ネイル

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)そうなんだー!👀✨ ピールオフなのに勝手に剥がれないのは 良いね❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@otemo (((uдu*)ゥンゥン、しかも、剥がしたいはちゃんと苦労せず剥がれたからよかったよ〜😆

• いちごキティ:つわりでお休み中

いちごキティ:つわりでお休み中こんにちは。 勝手に剥がれるの怖くて試したことなかったのですが、これよさそうですね! キャンドゥいったらチェックしてみます~素敵な情報ありがとうございます🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@zoo_usako こんにちは( ˙꒳​˙ ) そうですよね💦 わたしも今まで何度も勝手に剥がれたりしてたんですが、これは今までの中でも1番良さそうな感じでした! こちらこそありがとうございます💕 よかったらチェックしてみて下さいね✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ピールオフ便利だけど爪がめっちゃダメージ受けるからあたしあんま使いたくないんだよね💔 paのピールオフ持ってるけどね☺️✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 paのは使ったことない〜💦 そんなダメージ受けるもんなんだー😫 確かにわたしも乾燥とか感じるかも( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@ayaka1220うん、めっちゃ爪白くなってるよ😱 ピールオフ使った後はいつも以上にケアしてる💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 そうなんだねぇ😭 わたしも最近オイル塗り出した✌️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@ayaka1220そ、そ💦 ピールオフがダメって言ってるわけではないよ☺️ あたしはラメギラギラの時はピールオフやけど普通のカラーの時は使わんし🤗使い分けてるよ🎶 オイル大事だよね💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 (((uдu*)ゥンゥン、ラメのときほんっとに落とすのしんどいよねー😭 そっかぁ〜使い分けいいね👍 わたしなんとなく、除光液が爪に悪いと思ってたのね🤣(笑)ピールオフよりはマシなのかなぁ?!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@ayaka1220どっちにしても保湿はしないとだけどあたしは除光液のがマシかなぁ〜って思うかなぁ☺️✨

• 紗綾

紗綾あやかちゃん💨メッ(๑`•᎔•๑)σ ちっちゃくって可愛い手をいたわってくださいっ😔 みよちゃん💜のコメントにイイねしときました✊ ピールオフはたしかに剥したあと、水分飛んじやった感がすごいから💦 多用禁止🚫

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv やっぱそうなのね〜?!😫💦 いつもさ、ピールオフばっかだから、普通のベースコートとの違いがよくわからずこれが普通だと思ってたけど🤣💦

• 紗綾

紗綾@ayaka1220ちゃんと保湿をしてあげてね♡♡ ハンドクリームも爪までだよぉ〰️😉

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv はーい( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 最近は爪のオイルも塗ってるの〜💓

• 紗綾

紗綾@ayaka1220( ̄Λ ̄)よろしい〜!(>ω<*)ਭ₹♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@coral_sounds_qgmv ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライ トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

パラドゥ

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ラ バーズ

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Crayon touch - me 剥がせるベースコート (ピールオフベースコート)

Crayon touch - me
    クーザ

2020年08月13日(Thu)