デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「ずっと使ってみたかったし購入したいと思って..」

eriiyy
  • eriiyy

ずっと使ってみたかったし 購入したいと思ってた #眉マスカラ の #デジャヴュ #フィルム眉カラー LIPS様を通してデジャヴュ様から 頂きました‼︎ * 本当にありがとうございます😊 私が使用した色は 赤みのあるウォームブランド * 赤みのある髪の毛の人に かなりオススメだよ💖 * 何がオススメかというと ブラシが小さいから 眉毛にカラーをのせやすいのと 【発色】がすこぶる良い‼️😍 * これ黒髪の中でも赤みが出やすい 人にもいいんじゃないかな? * 液がベタっとついてる 印象もないし、 ふわっと自然で柔らかな 眉メイクが出来るし デジャヴュ、特有のお湯オフ だから最高だと個人的に思う😊 * ベスコス2020上半期 アイブロウ部門1位を 受賞したのが納得できる🤣 ↑何から目線だよー🤣 * ボトル⁈の太さは かなりスリムだから ポーチに入れても がさばらないよ😉❤️ * #提供 #デジャヴュ #フィルム眉カラーアイブロウカラー

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

アイブロー マニキュア

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

eriiyyさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)