デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「今回はリップスを通してデジャヴュさんからフ..」

ちょみ
  • ちょみ

今回はリップスを通してデジャヴュさんからフィルム眉カラーがなんと2度目の当選です🎉 ありがとうございます💖 LIPSベストコスメ2020上半期★を受賞したそうです😊 前回はウォームブラウンでしたが、今回はナチュラルブラウンが当たったので再度レビューしていきたいと思います♪ こちらの眉マスカラは極細のブラシなので肌につきにくく、パリパリせず眉毛に自然にカラーが乗ってくれます🙌綺麗な仕上がりが続くのに、お湯で簡単にオフ出来るので夜の洗顔が楽チンです✨ 最近はミネラルコスメを使うことが多く、洗顔だけで済ませることも多いのでお湯落ちはほんとに助かります🙏 色味はナチュラルブラウンの方が万人に受けそうですね🙆‍♀️明るめのヘアカラー、または赤やピンクメイクする時のニュアンス合わせるためにウォームブラウンを使うといい感じになるので使い分けてます☺️ とにかく頂いてからお気に入りすぎて毎回使ってます💕みなさんもぜひ試してみてください😻 #提供 #デジャヴュ

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ちょみさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)