• ひろろん 【LIPS agm】 on LIPS 「ダイソーバンス飾り付プチ2Pこれ何年も買い続けてる子💓私はクリ..」(1枚目)画像を拡大

「ダイソーバンス飾り付プチ2Pこれ何年も買い..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ダイソー バンス飾り付 プチ2P これ何年も買い続けてる子💓 私はクリップ系が、 するんと落ちやすい髪質で、 前髪留めてもいつもイライラしてるけど、 これは落ちない!! しっかり留まります💓 ピンクとブラウンもあって 可愛いから好き🥰 前髪するんさん! ぜひ使ってみて下さい😊💕 #ダイソー #前髪クリップ #落ちない #可愛い #リップスターズ

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》何これ!前髪するんさんじゃないけど 可愛いから買いに行きたい😭💖 姉上また誤爆してたん?😂笑 可愛いんだから💕😆

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@hiroron113 さすが✨ これも姉上の早朝誤爆も優秀👍🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ これめっちゃ優秀な子だよ😍💓 早朝誤爆してた🤣

• みよ

みよピンクなブラウン⁉️ 誤爆なのかピンクブラウンなのか迷ったけどツッコミ入れとこう🤣

• みよ

みよ@hiroron113やっぱりー🤣🤣🤣💕 朝から最高🤣👍

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@miyo_215 みよちゃん❤️ おはー💓 これは… 間違いなく…誤爆🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】これで前髪とめるん?絶対お姫可愛いやん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 家では前髪とめてメガネ👓ちゃん🤣

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)