• ❄雪❄ on LIPS 「DAISOで購入したギンガムチェックのヘアクリップ💓他にブルー..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「DAISOで購入したギンガムチェックのヘアクリップ💓他にブルー..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 DAISOで購入した ギンガムチェックの ..」

DAISOで購入した ギンガムチェックの ヘアクリップ💓 他にブルーやピンクも ありましたが、 年齢的にも(笑) 落ち着いたベージュを選んだら 使いやすくて、可愛い✨ 私は髪が多すぎるので、 1つにまとめたら、挟めない(笑) 下めのハーフアップにして 使うのが1番良いかも❤ 今日は試しに付けてみましたが しっかりしてるので、落ちてこないし すぐに髪が可愛くなれて良いね👍 若い方は、ブルーやピンクも 絶対に可愛いよね♡♡春らしくて これからの季節も使えるので 気になった方はDAISOでチェックしてね😊 風邪気味と夜は仕事のため、連投します😭 すみません💦皆様も風邪や色々なウィルスなど 気をつけて過ごして下さいね🌼 いつも、コメントや❤などたくさん、ありがとう ございます💕 #DAISO #ヘアクリップ #バンスクリップ #ギンガムチェック #ベージュ #簡単可愛い #リップスターズ

• みよ

みよわぉ🎶可愛い😆💕 風邪大丈夫❓あまりムリしないでね😣

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 あはは🤣🤣確かにみよりんって入れたら 身寄り出てくる😂笑 あだ名考えるの皆うまい!そしてYKKは 最高✨しゆりんのセンスが抜群🤣笑 お仕事頑張ってね💛行ってらっしゃい👍

• みよ

みよ@yukiko54みよりん…って打ったら身寄りとか出て来たけど🤣 みんなあだ名考えるの上手いよね🤣💓YKKが1番笑ったけど🤣🤣🤣‼️ 仕事行ってくるね😚

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 だな!笑 みよりん💞とかは?🤣笑 私もおゆきに、Y姉に、YKKに🤣笑 爆笑😂😂

• みよ

みよ@yukiko54みよこに、おみよに…いっぱいあだ名あるな😆💕💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよこ🤣私は本名だからね(笑)

みよ@yukiko54みよこ🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよこ💕🤣 了解しました👍今からフォローにいく ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ

• みよ

みよ@yukiko54あー月のお勤め一緒に来るとしんどいよね😣💦 あたしもゆきこ大好き😍💕 あ、Twitter鍵付きのアカウントからフォローしてあるからそっちフォローしておくれ💖

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 おみよ💕おはよー! うん!大丈夫だけど、生理も一緒にきて ぐったりしてる🤣笑 無理しない💓 ありがとう。おみよ大好き😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)可愛いね‪( U•ω•U )♡‬ 簡単にとめれるし、楽にオシャレできていいね😊 風邪お大事にね😷

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞珍しく今リップスにいたよ🤣 可愛いよね✨ベージュなら大人もできる(笑) ありがとう♡♡まったりするー❤

• ゆか

ゆかチェック可愛いですねん😆 風邪お大事にしてください。 めっちゃ、大雪ですよね🥶

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_lips_d30 だよね🤣🤣寒すぎ!笑

• ゆか

ゆか@yukiko54鼻の中くっつくのわかりますっ😂😂😂

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_lips_d30 ありがとう💞 本当だよね💦昨日見た見た!-30はかなり キツい💦今朝、外にゴミ出ししたら 鼻の中くっついたわ(笑)

• ゆか

ゆか@yukiko54いえいえ😊 -17度🥶🥶🥶 昨日-30度のとこもありましたからね。 髪の毛もまつ毛もカチンコチンですよね🥶🥶🥶

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞コメントくれてたのに あまり返せなくてごめんね😭 ありがとう💕 こっち、今日は晴れてるけど、-17度ぐらい とか、マジ凍る。笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀シンプルイズベスト‼️ しっかり挟んでくれそうで使いやすそう☺️

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@yukiko54いまはやりのぺいぺいサイト開いてヤフーじゃぱんのクレジットかあどが原因で‼️途中で画面消したけどかあどが送られてきて7まん使った😃一括引き落としした

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@yukiko54エスプリいくのファンデーション買いました😃ぱうだ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54好きなときに好きなように見て~☺️ ふふふ・・・ちょっと手違いがあり・・・動画差し替えてますが気にしないでおくれたまえ~💦

• ❄雪❄

❄雪❄@dashimaki_ まきちゃん💞わたし、まきちゃんの動画見たのに コメントする前に寝ちゃってた😭 まきちゃん何であんな美人なんや!目とか めちゃ綺麗すぎ!✨後でまた見に行く💕 ギンガムチェックって若すぎるかな?なんて 思ったけど、最近のはしっかり挟んでくれて 100均とは思えないよ👍‼️

❄雪❄さんの人気クチコミ