VT CosmeticsL’ATELIER PERFUME

• L’ATELIER PERFUME/VT Cosmetics/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • L’ATELIER PERFUME/VT Cosmetics/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • L’ATELIER PERFUME/VT Cosmetics/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • L’ATELIER PERFUME/VT Cosmetics/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics L’ATELIER PERFUME(香水)の口コミ「🌿✨高級感が溢れる香り✨🌿/冬休みに東京に..」

박  마유
  • 박 마유

\🌿✨高級感が溢れる香り✨🌿/ 冬休みに東京に行って来ました! この香水は新大久保のお店で購入しました! ジミンちゃんのが欲しかったのですが 匂いが好みではなかった😅💦 なので、ユンギを買いました!! こちらは、VT×BTS L'ATELIER der SUBTILS #EaudeVart #포토엽서 です!! 私はいい匂いだと思いますが家族は苦手みたいですw😂 例えてみると... 『カッコいいおじさまのスーツ』の匂いw🤵🏻 爽やか系?さっぱり系?なのかな?w デパコスの匂いw✨ 寝香水とかにもイイと思います! (ぐっすり眠れそう!)🌙 写真やアクリルスタンド付きなのでARMYの方は無くなる前に買いに行ってください!w おススメですっ!w💜 🐥最後に少しだけ雑談🐥 今、私あるモノにハマっています!w それは、、、레모나(レモナ)です! スゴく酸っぱいのですが美味しいです! ビタミン剤です!ビタミンC!🍋 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございます!次の投稿でお会いしましょうー!👋🏻 #VT #bts #香水 #SUGA #ユンギ

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します슈가♥♥ めっちゃかっこいい!!😍😍😍😍

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoカッコいいよね!!👴🏻💜

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@paku_1230_1013ね💕

• 박  마유

박 마유@bt_jung_momoね💕

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20726件

サボン オードパルファン

• クリップ数:20773件

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

オード ホワイトフローラル

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

サボン 練り香水

ホワイトリリー ボディコロン

”一目惚れした香り♡さわやかな清楚な感じの中ほんのり甘さがある感じ”

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

박 마유さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)