• きょー。 on LIPS 「がんばるっ!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈初めまし..」(1枚目)
  • きょー。 on LIPS 「がんばるっ!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈初めまし..」(2枚目)
  • きょー。 on LIPS 「がんばるっ!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈初めまし..」(3枚目)
  • きょー。 on LIPS 「がんばるっ!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈初めまし..」(4枚目)

• 里菜
    里菜

はじめまして! 優花です🙌🏻 フォローさせて頂きました! フォロバしていただけると幸いです! よろしくお願いいたします〜

きょー。 on LIPS 「がんばるっ!! 初めましての方は初めまして!! ..」

がんばるっ!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 初めましての方は初めまして!! きょー。と申します!! 突然ですが…… 私、ダイエットします🐷 ほんとどうでもいいのは分かっているんですけどこうでもしないと自分に甘えるなと思い投稿させて頂きました!! [経緯🕊] 最近自分がほんとにでぶだなと思い初めまして……爆笑 ダイエットしたいな~とか緩く考えていた所、私の推しのDVDが1か月後に発売されると!!!! これはいい機会だと思い「自分の目標体重切るまでそのDVD見れません!」という感じで友達に宣言してダイエットを始めようと思いました!! [今の私🕊] 160cm 53㌔前後をうろちょろ 体脂肪率 27.2% ウエスト 70cm ふくらはぎ30cm 太もも48cm というとてもおでぶでぶって感じです💦 頑張って痩せるのでみなさんも一緒に始めませんか??🐷 応援も含め既読感覚でいいねを押していただきたいです!! #ダイエット #みんなで頑張ろう

2025年05月23日(Fri)