Adabac83ffd80cc3a7d373b9 1557246114 thumb

MAKEUP REVOLUTIONスターオブザショー ハイライター スターストラック

• スターオブザショー ハイライター  スターストラック/MAKEUP REVOLUTION/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターオブザショー ハイライター  スターストラック/MAKEUP REVOLUTION/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターオブザショー ハイライター  スターストラック/MAKEUP REVOLUTION/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スターオブザショー ハイライター  スターストラック/MAKEUP REVOLUTION/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION スターオブザショー ハイライター スターストラック(ハイライト)の口コミ「今日紹介するのは、メイクアップレボリューシ..」

りぷ
  • りぷ

今日紹介するのは、 メイクアップレボリューションの I♡REVOLUTIONシリーズ星型ハイライターです💓 めっちゃかわいい〜〜〜🥺✨ メイクアップレボリューションはイギリス発のプチプラコスメブランドなんだけど イギリスのドラッグストアではコスメ売上1位を取るほどの人気ブランドらしい!☺️ キラキラの発色が良くて感動した🥺! 特にピンクベージュの方は かなり海外風ハイライトになってくれて 最高だった😭💓 ただパッケージは紙だからもろさは気になるところ🤔 外に持ち出したらベコベコになりそうだし まずかさばるから持ち歩きには向いてないね! ただ、見た目かわいい、中身優秀だから 全色欲しい泣 昨日載せたチャイボーグメイクのハイライトも これ使ったよ〜〜❣️ 定価は¥1,600なんだけど、 吉祥寺で買ったらセールされてて¥500で買えた!😭 お店の名前忘れちゃったから、 次吉祥寺行くときに追記しとくね、、🙇‍♀️🙇‍♂️ 追記:吉祥寺のkichijochi zaccafeというお店でした! 吉祥寺駅北口を出てすぐだったことは 覚えてるんだけど、、 まじで安いよね〜〜💓 是非みなさんもチェックしてください! #プチプラ

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×ハイライト

ハートハイライター ユニコーンハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ユニコーンハート

”パッケージだけじゃなくて、中も可愛い!上品だけどギラギラなラメ感♡”

ハイライト

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ

”お上品なツヤじゃ満足出来ない、サイボーグかよ?ってぐらいの艶肌を求めてる方に!”

ハイライト

ハートハイライター マーメイドハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター マーメイドハート

ハイライト

MAKEUP REVOLUTION×ハイライトの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• りぷ

りぷ@lipsjpコメントありがとうございます❣️ 私の投稿で良ければ是非使ってください☺️ よろしくお願いいたします😊💫

ハイライトランキング

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

りぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION スターオブザショー ハイライター スターストラック

• 3.5g: 1,600円
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
セレンディップ(Serendip)
控えめで優しい輝きの、ピンクベージュ系ハイライター 細かなラメが入ったメタリックな輝きでハイライターとしてもアイシャドウとしても楽しめます。全体をブラシで馴染ませると艶めきのある肌を演出。アイシャドウとして使えば鮮やかな存在感を放つメイクが完成します。

2020年09月26日(Sat)