• 眉ティントSVR/Fujiko/眉ティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 眉ティントSVR/Fujiko/眉ティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 眉ティントSVR/Fujiko/眉ティントを使ったクチコミ(3枚目)

Fujiko 眉ティントSVR 03 ライトブラウンの口コミ - 先日レビューした、 眉ティントは新しく無かった…すみません

先日レビューした、 眉ティントは新しく無かった…すみません🙇‍♂️ 何年かぶりに買ったから、バージョンアップて言うのを信じてしまった(笑) 今度こそリニューアルしたやつ。 Fujiko眉ティントSVR 美容成分もたっぷりだそうです😅 筆が硬くなった! ナギナタ型だそうだけど、 前より眉尻は描きにくい。 とりあえず塗ったけど、 普通は寝る前に塗って、 朝剥がれてなくなっているものです😂 さて、誰も来ませんように。 あ、子供が帰って来たらビックリするかな🤫

おすすめアイテムFujiko×眉ティント

眉ティントSVR / FujikoLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 眉ティント

眉ティントSVR

眉ティントランキング第1位

斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ!

フジコ眉ティントSV / Fujiko

フジコ眉ティントSV

眉ティントランキング第8位

朝忙しい時も寝起きでも綺麗な眉のままなので、お泊りでも安心!3日ほど持続するので嬉しい!

書き足し眉ティントSV  / FujikoLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 眉ティント

書き足し眉ティントSV

眉ティントランキング第3位

ペン先が4股になってるペンだから毛並みっぽくスっと自然な眉がかける‼️かきやすさと手軽さがお気に入り♡

Fujiko×眉ティントの商品をもっと見る

• ぴんくりり

ぴんくりりふ、ふうさん~! 2枚目爆笑しちゃった!😂 ごめんね🙇‍♀️

• ぴんくりり

ぴんくりり@funchan🤣🤣

• ふう

ふう@pink_glow_u1tbぴんくりりちゃん、あれが両まゆだからね。 イモトだからね。 家族はもう慣れたみたい😅 次女が帰って来た時におかえり〜って玄関に迎えに行ったら、ノーリアクションだった( ー̀дー́ )チッ!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)確かに来客とか来たらヤバイよね!😂💦

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、うん、宅配便とかね。子供は無反応だった🤣

• Flora

Floraふうちゃん、わかるーー‼️って思わず笑っちゃった😂😂来客なかったかな?ドキドキするよね💦 イモトですか?って感じだもんね😂

• Flora

Flora@funchan娘ちゃんやるな〜😁😆😄😆

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、宅配便はそこに置いててくださいって言った😅娘はノーリアクションだった😓

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.眉ティント、塗ってる間見られたくないの分かりすぎます😂😂🙏 新しいの気になってるのて、取ったあとも見たいです🥺💖

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@funchan画像ありがとうございます!!🙇‍♀️❤️ ちゃんとティントしますね✨ とっても参考になりました💖感謝です✨💐

• ふう

ふう@bluesummer_72coNatsucoさんで良いのかな? さっき剥がしてみたよ。 写真差し替えたから。 スッピン無修正だから、 まんまの色だよ。

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸綺麗に染まるんだね~☺️💕

• ふう

ふう@happy_mama120さっちゃん、前よりもちがいーよ!

眉ティントランキング

眉ティントSVR

眉ティントランキング第1位

斜めカットのブラシだから眉尻までキレイに塗れるよ!

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

眉ティントランキング第2位

持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!

書き足し眉ティントSV

眉ティントランキング第3位

メークソリューション

メークソリューション アイブロウティント

眉ティントランキング第4位

リキッドアイブロウ代わりにもなる眉ティント🥸濃淡を調節しやすく、持ちが良いです

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

眉ティントランキング第5位

ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿

CathyDoll

4Dリアル眉ティント

眉ティントランキング第6位

思いのほか自然✨ しかも本当に落ちにくい!

ハイジドルフ

ビーマユ ティント ペン

眉ティントランキング第7位

色も濃くなくてナチュラルに描けるのがいいです😊

フジコ眉ティントSV

眉ティントランキング第8位

アヴァンセ

ジョリ・エ ジョリ・エ 2Wayアイブロウ リキッドティント&パウダー

眉ティントランキング第9位

描きやすいこと!!とっても綺麗で自然で肌に馴染む色合い♡これは時短メイクにもってこい!

エレガンス

アイブロウ ティントライナー

眉ティントランキング第10位

細かい理想のところまで描ける🥺

眉ティントのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko 眉ティントSVR

Fujiko(フジコ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 眉ティント部門1位LIPSベストコスメ2021年間 その他アイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ 第1位
  • 6g: 1,408円
近くのFujiko取扱店舗はこちら
  • 01 ショコラブラウン
  • 02 モカブラウン
  • 03 ライトブラウン
  • 101 グレーブラウン
累計販売数 474万個(※1)を突破した「フジコ眉ティント」が2020年7月にさらにアップグレード!汗・水・皮脂に強く、1回で約3日(※2)消えない特性はそのままに、内容量、保湿成分(※3)ともに20%増量。また、筆先を眉尻まで綺麗に描ける“ナギナタ型”に改良!まるで“自眉毛”のように自然に色づく眉ティントです。 ※1:2022年4月末時点の累計販売数 ※2:効果・持続時間には個人差があります ※3:チョウジエキス、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス
かならぼ
2020/7/3(最新発売日: 2020/9/28)
メイクアップ > アイブロウ > 眉ティント
成分
01 ショコラブラウン 水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、クエン酸、青1、赤227、チョウジエキス、リモネン、EDTA-2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール 02 モカブラウン 水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、赤227、青1、クエン酸、チョウジエキス、リモネン、EDTA-2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール 03 ライトブラウン 水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、クエン酸、青1、チョウジエキス、赤227、リモネン、EDTA-2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール 101 グレーブラウン 水、エタノール、BG、ジヒドロキシアセトン、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、黄5、PVP、ポリソルベート80、塩化Na、フェノキシエタノール、香料、青1、赤227、クエン酸、チョウジエキス、リモネン、EDTA-2Na、リナロール、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス、シトラール

2024年03月28日(Thu)

カラー選択