3bc4d1259e6d86bcb0c9131c 1594351068 small

hinceニューデプスアイシャドウパレット

• ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince ニューデプスアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\新発売/ヒンス初のアイシャドウパレットは..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\新発売/ヒンス初のアイシャドウパレットは素晴らしすぎた +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目動画になってます 先日発売されたばかりの #ヒンス #ニューデップスアイシャドウパレット #ジェントルアンドファーム 全2色 各4,290円 ヒンスは韓国のおしゃれコスメブランドで 今回初のアイシャドウパレットが発売されたのです✨ 私自身は初のヒンスシャドウですが (チークはお気に入りで使用中) 粉質が良い良いとは聞いていたので期待はしていましたが 期待以上の粉質の良さでした😳✨ お値段が日本のデパコスに相当するのですがこれは妥当ですね。 先日トムフォードのマットに感動してましたが こちらもおトムに負けじとシルキーなマットな粉質でグラデーションが作りやすいったらありゃしません🙌✨❤️ それに加えこのおしゃれなフォルムとカラーですよ。 フォルムは動画の中で見てもらえると思いますが 結構重量感あるしっかりとした作りでおしゃれだし高級感あります✨ カラーも遊び心が入ったターコイズブルーやグリッターで飽きなさそう🤩 もう一色はくすみピンクやラベンダーメインのパレットだったので 似合わないかなと諦めてましたが あまりにも粉質とフォルムが気に入りすぎてこれはちょっと買い足すのを考えてます。(こりく先生に相談してから) 今回は夏っぽいカラーメイクを意識してメイクしてみましたが我ながら可愛い。 これから色々とこのパレットでメイク楽しんでいこうと思います!! 因みにヒンスはこれの発売と同時に日本の公式通販ができて Qoo10と同じお値段で3,300円以上だと送料無料で買えるので 偽物や品質を考えて公式で買うのが一番安心かなと思います☺️✨ 私が買った時は確か7000円以上でおまけがたくさんついてきました! インスタにおまけものせますので気になった方はぜひインスタも見てみてください💕 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 ブルーがめっちゃ可愛い😍💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋パッケージから素敵😍 オレンジにブルーのアクセント💖流石です‼️‼️ これは、もうひとつも是非GETして頂いて😍美しいメイクを拝ませて下さい🙏🏻💕💕

• しぃ

しぃ私もこれは使ってみたいと思って買った🙈✨ やっぱり可愛いー!✨✨ 届く前に見れて嬉しい💕

• しぃ

しぃ@tomilly101同じ方にした🙈🧡 もう1つの方も全然とみりーちゃん似合うと思う!✨ もしとみりーちゃんが買って紹介してくれたら100%私も買っちゃう予感😂

• とみりー

とみりー@shii_mしぃちゃん❤️ やはり買ったかー🤩✨✨しぃちゃんも同じ色かな😳⁉️ もう一つの色も欲しくて欲しくて… あううう

• コロン💕通常生活にやっと戻った😅

コロン💕通常生活にやっと戻った😅これ、気になってる🥰 ブルーがイイお仕事してる💓🎶

• 紅【agm】

紅【agm】うわぁー🥺💕 ブルーとオレンジの組み合わせめっちゃかわいいですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎︎💕︎💕 真っ青じゃなくて水色ってのがまたかわいい😍❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデプスアイシャドウパレット

• 9.8g: 4,290円
hince(ヒンス)
多彩なテクスチャーと軽快なカラーが あなたの観点と姿勢を自由にします。 1) 一つのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 2) 軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 3) 肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 4) 面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。