3bc4d1259e6d86bcb0c9131c 1594351068 small

hinceニューデプスアイシャドウパレット

• ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】hince ニューデプスアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【ℎ𝑖𝑛𝑐𝑒の新作✨アイシャドウパレットレ..」

𝑚𝑖𝑛 ♡
  • 𝑚𝑖𝑛 ♡

【 ℎ𝑖𝑛𝑐𝑒 の新作✨アイシャドウパレットレビュー🎨 】 ℎ𝑖𝑛𝑐𝑒 の𝑁𝑒𝑤 𝐶𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛✨ 🌿ℎ𝑖𝑛𝑐𝑒 𝐴𝑙𝑙 𝐴𝑏𝑜𝑢𝑡 𝐴𝑡𝑡𝑖𝑡𝑢𝑑𝑒 𝐶𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛🍃 🎨𝑁𝑒𝑤 𝐷𝑒𝑝𝑡ℎ 𝐸𝑦𝑒𝑠ℎ𝑎𝑑𝑜𝑤 𝑃𝑎𝑙𝑒𝑡𝑡𝑒 (01 𝐺𝐸𝑁𝑇𝐿𝐸&𝐹𝐼𝑅𝑀)💙🧡 温もりを感じさせるブラウンと、ミューテッド・ブルーが溶け合い、普段のあなたの優しい姿とは異なる 内面の強さを引き出します✨(公式サイトより) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ まずは1色ずつ簡単にレビューしていきます🙋‍♀️ ↓ 〜🍃左列、上から〜 🧡〈𝑉𝑒𝑙𝑣𝑒𝑡 𝑀𝑎𝑡𝑡〉𝐶𝑅𝐸𝐸𝐷 深みのあるブリックオレンジカラーで、マットな質感🍊✨ 〈𝑆ℎ𝑖𝑚𝑚𝑒𝑟 𝐺𝑙𝑖𝑡𝑡𝑒𝑟〉𝐻𝐸𝐴𝑉𝑌 𝐷𝑈𝑇𝑌 ピンクとゴールド色の小さなラメ入り✨ シマーな質感の、オレンジみのあるブラウンカラー🍊 〈𝑀𝑎𝑡𝑡 𝐺𝑙𝑖𝑡𝑡𝑒𝑟〉𝐷𝐸𝐸𝑃 𝐺𝐿𝑂𝑊 細かなゴールドラメ入り✨ マットな質感の、深みのあるブラウンカラー🧸 〈𝑆ℎ𝑖𝑚𝑚𝑒𝑟〉𝐴𝑀𝐵𝐼𝐸𝑁𝑇 涙袋やハイライトにも使えそうなカラー✨ 細かなゴールドラメ入りのシマーなベージュカラー👏 〈𝑉𝑒𝑙𝑣𝑒𝑡 𝑀𝑎𝑡𝑡〉𝐿𝑂𝑊 𝐾𝐸𝑌 アイシャドウのベース色に最適👏 マットな質感の、明るいイエローベージュ💛 〜🍃右列、上から〜 〈𝑆𝑎𝑡𝑖𝑛 𝑆ℎ𝑖𝑚𝑚𝑒𝑟〉𝐻𝐴𝑅𝐷-𝐿𝐼𝑁𝐸 ゴールドと紫ピンク?の細かいラメ入り✨ パール感のある赤みブラウン🧸 〈𝑆𝑎𝑡𝑖𝑛 𝑀𝑎𝑡𝑡〉𝐴𝑇𝑇𝐼𝑇𝑈𝐷𝐸 シルバーラメ入り✨ マットな質感で、深みも感じられるブルー💙 〈𝐺𝑙𝑖𝑡𝑡𝑒𝑟 𝐵𝑎𝑙𝑚〉𝐶𝐿𝐸𝐴𝑅 𝐶𝑈𝑇 小さなグリッターと大きなグリッター が混じった、ホワイトグリッターカラー✨✨ ベースカラーはないので、ラメだけを乗せるのに最適。 肌に密着し、ヨレにくい👏 〈𝑉𝑒𝑙𝑣𝑒𝑡 𝑀𝑎𝑡𝑡〉𝑀𝐸𝐿𝐿𝑂𝑊 𝑈𝑃 マットな質感の、柔らかなブラウンカラー🧸 〈𝐶𝑟𝑦𝑠𝑡𝑎𝑙 𝐺𝑙𝑖𝑡𝑡𝑒𝑟〉𝑆𝑇𝐴𝑁𝐷 𝑂𝑈𝑇 細かな、白みのあるゴールドラメがぎっしり入ったカラー✨ 1つのアイシャドウパレット🎨に、8種類もの質感が入っており、様々な質感のメイクを楽しむことができます😍 こんなにも沢山の様々な質感のアイシャドウが入ったパレットは初めて見たかも…✨✨ 珍しいと思います😳💗 マットカラーはサラっとまぶたに密着し、 シマー・グリッターカラーはしっとりとして しっかりとまぶたに密着してくれます👏👏 全て粉質がよく、粉飛びしにくく、ヨレにくいので、本当に…最高です😭👏❤️ 韓国コスメの中ではお値段お高めかと思いますが、本当にオススメしたいアイシャドウパレット🎨 高級感・オシャレ過ぎるパケで、持っているだけでも、テンションが上がりますよ✨ 気になった方は日本公式サイトでチェックしてみて下さいね♪ 豪華な特典付きでお買い得です😍❣️ ℎ𝑖𝑛𝑐𝑒様のプレゼントキャンペーンに当選し、頂きました! ちなみにオシャレすぎるスカーフも頂きました🧕💗 ありがとうございました✨ #hince #ヒンス #힌스 #提供 #マイアティチュード #ニューデップスアイシャドウパレット #ジェントルアンドファーム #アイシャドウパレット #韓国コスメ #韓国 #オススメ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ その他 𝑆𝑁𝑆 はこちら💁‍♀️💓 𝑌𝑜𝑢𝑇𝑢𝑏𝑒 📺 『 🔍 𝗆𝗂𝗇 韓国コスメ 』 𝑇𝑤𝑖𝑡𝑡𝑒𝑟 🐤 @𝘮𝘱𝘮𝘫𝘮𝘺3 𝑖𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 🌈 @𝘮𝘱𝘮𝘫𝘮𝘺3