エモダ コスメティクスJELLY付録

• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY付録(雑誌)の口コミ「皆さまお久しぶりです😉メイク&コスメ好きの..」

けいちゃん
  • 脂性肌
  • けいちゃん

皆さまお久しぶりです😉 メイク&コスメ好きのけいちゃんです💁🏻‍♀️ 前回の投稿で雑誌のメイク紹介をしていきますと言いながら全く紹介してないじゃないかと思ってる方、本当に申し訳有りません😭 仕切り直して、紹介を始めます🛩 ………………女っぽきらツヤメイク…………… 投稿する雑誌のメイクはジェリー7月号に付いてくる付録のフェイスカラー5色パレット&アイシャドウリキッド3本を使ったメイクです。 アイシャドウリキットカラー ❤️ ゴールドブラウン ⭐️ピンクブラウン ☀️オーロラベージュ フェイスカラーパレット 1 ヌーディーベージュ 2 ヌーディーピンク 3コーラルピンク 4毛穴カバーバーム 5チェリーレッド カラーはピンクやブラウン系といった色が多いい印象です。 Point♡基本的ノーファンデ Point♡アイシャドウを塗る時はマスカラをしない Point♡インラインで目元を締める まず、アイホール全体にはピンクブラウン。二重幅と下まぶた全体にゴールドブラウンをのせ、目頭にはオーロラベージュで程よく華やかなキラッとした目元に仕上げます。 次に毛穴カバーバームで肌を均一にしたら、ヌーディーベージュを鼻筋にのせ立体感を出す。チークはチェリーレッドをベースとしてつけ、上からヌーディーピンクとコーラルピンクをMIXしたものをブラシでON。リップはチェリーレッドを指で唇全体に塗ります。 僕がしているからクールな感じになってますが女性の方がしたら普段より女っぽくなります!!! 以上です😊 メイク道具とか何を買っていいか分からないですが7月に入り夏本番になってきているので雑誌ばかりでは無く雑誌で得た知識を使い自分なりのメイクを探して行きます!👍 なぜ今、今後の目標を言ったのかは謎ですがこれからよろしくお願いします🙇 #ジェリー#フェイスカラーパレット#アイシャドウリキット#女っぽきらツヤメイク