エモダ コスメティクスJELLY付録

• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY付録(雑誌)の口コミ「JELLY5月号付録EMODAーーーーーー..」

りな
  • りな

JELLY 5月号付録 EMODA ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回は、JELLY5月号の付録紹介です! お値段はなんと!¥880(税入り) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー トレンド色がぎゅぎゅっと詰まった! 〇 3連リキッドカラー12本セット〇 アイシャドウ6本 リップ&チーク3本 ネイルカラー3本 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〇 アイシャドウ紹介 〇 マットブラウン ➯ 伸びのいいテクスチャー。 シェーディングとしても ゴールド ➯ 華やかな大粒ラメ。 目元のアクセント ピンクゴールド ➯ オーロラのようなラメ ドラマティックな雰囲気演出 シャイニーブラウン ➯ 締め色として ブラウンでツヤめく ピンク ➯ 春といえばピンク!薄づきなので大人 っぽさと可愛らしさを両立! シャンパンゴールド ➯ ヌーディーな色合い 目元にナチュラルな濡れ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〇 リップ&チーク 〇 レッド ➯ 重ねるほこっくりとした色合いに 血色のいい肌に チェリーピンク ➯ くすんだピンクがガーリーす ぎずカジュアルな印象的に ベビーピンク ➯ ほんのりと色づくので女の子っ ぽさをほどよく引き出す ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〇 ネイルカラー 〇 メタリックオレンジ ➯ コーデのポイントに 1度塗りで高発色! ライムグリーン ➯ 絶妙なニュアンスカラー ラベンダー ➯ 肌色を綺麗に見せてくれる 透け感のあるテクスチャー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アイシャドウは、発色がいいです! 伸ばして塗るとムラになりやすいので指で㌧㌧して伸ばす方法の方がいいかも! お気に入りのカラーは、シャンパンゴールド! リップも発色がよくて、唇に塗った感じがオイルリップぽいかな、、? 私は、レッドとチェリーピンクはリップにして ベビーピンクは、チークとして使ってます! お気に入りのカラーは、レッド! ネイルもこれは、発色が良すぎる! どれも1度塗りで高発色! お気に入りのカラーは、メタリックオレンジ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー JELLY×EMODAの付録は、何回か買ったことがあるけどどれもホントに、普段使いできるコスメが多い!しかも、コスパも良すぎる!! たまにしか、買わないけどJELLYはオススメ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #JELLY