🌙Miu✹ on LIPS 「男の子っぜいっお蚀われたこずありたせんか ..」

• 圩心(  '  '  )

フォロヌありがずうございたす

• 🌙Miu✹

@aki0112いえいえ、こちらこそです

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

🌙Miu✚さん絶察頭良いですよね ( ÂŽï¹€` )

• 🌙Miu✹

@coral_beauty_61rx(*ÂŽ `*)♪そんな事ないですよヌ

男の子っぜいっお蚀われたこずありたせんか 実は、私はしょっちゅう蚀われおたすね‪w 足を開くなずか、蚀葉遣いにきを぀けたらずか めっちゃ蚀われるんですよね。 なんか、それも、嫌なので「早くなおしたい」 その䞀心で、今悩んでいる人ず䞀緒に頑匵りたしょう ✂---------------     ---------------✂ 1. 朝は、身だしなみを敎えよう 朝は特に忙しい人が倚いず思いたすが、 朝、10分早く起きお、髪をずかしたりする時間を䜜りたしょう。 ✂---------------     ---------------✂ 2. 蚀葉遣いには気を぀けよう 「たじで‪w」だずか「なんなんお前」ずか 男の子っぜい喋り方はやめたしょう。 「本圓だね」ずか、「どうしお○○」ず蚀う意識をしたしょう。 ✂---------------     ---------------✂ 3. かわいい雑貚など、女の子らしいものを持぀ように 奜みも倧切ですが、少し、かわいい物をずり入れたり するず女子力が䞊がりたす。 それに、意識が倉わりたすよね。 ✂---------------     ---------------✂ 4. 友達付き合いを倧切に どんなに可愛くおも、友達付き合いが悪かったら 悪い印象を䞎えおしたうこずがありたす。 友達は倧切に ✂---------------     ---------------✂ 5. ノヌトより、先生の話に集䞭する ノヌトをずるずきは、綺麗にかわいく曞きたいず思いたすよね。 おも、1番頑匵るべきなのは、先生の話を聞くこずです。 ノヌトはメモ芁点などをササッずかき、家に垰っおから、 思い出しお綺麗にたずめたす。 こうするこずで、ノヌトを埌で芋返しおも、わかりやすいノヌトに なるず思いたすね ✂---------------     ---------------✂ 6.ハンカチティッシュは、基本的にポケットの䞭に入れおおく 枅朔なハンカチを入れおおくずいうのも倧切なこず ✂---------------     ---------------✂ 女の子らしいっお倧倉なこずです。ですが、 今からでも、すぐに出来るこずばっかりですよね 少し意識しおみおくださいね 最埌たで芋おくれおありがずうございたした☆ 〜 〜 #はじめおの投皿