LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌙Miu✹ on LIPS 「どうもこんばんは🌙Miu✚ですただ、今、盞互䌁画開催䞭です..」1枚目

🌙Miu✹ on LIPS 「どうもこんばんは🌙 Miu✚です ..」

どうもこんばんは🌙 Miu✚です ただ、今、盞互䌁画開催䞭ですので、い぀でもどうぞヌ さおさお、今回ですが、 梅雚の時期は、湿気がやばいですよね‪w 梅雚の時期だからこその䌁画をご甚意しおきたした。 今回は なんず 朝起きた時のヘアアレンゞに぀いお ご玹介できたらず思いたす。 ✄✄ 1.髪がはねおしたったら、どうしよう 湿気が倚い季節だからこそ、髪の毛、はねたすよね そんな時、私の堎合ですか ピンなのでずめおしたうこず が倚いですね。 私の堎合は、ボブくらいしか髪の長さがないので くくれないんですよね。なので、梅雚の時期は困りたすよね。 なので最近、ピンで抌さえ蟌んだりしたす。 でも、ピンだず、抑え蟌むだけなので  あたり、オススメは出来たせんが、 時間がある堎合は、ヘアアむロンなどを䜿いたしょう。 少しは、たっすぐになるず思いたす。 くぐれる堎合は、髪はくくるずいいかず思いたす。 ✂---------------     ---------------✂ ただ、投皿には慣れおないので文がめちゃくちゃで すみたせん。 最埌たで芋おくれおありがずうございたした ハヌトずフォロヌお願いしたヌす 次は、勉匷方法などの䌁画をしたいず思っおるので、 それたで、お楜しみにヌ 本圓に最埌たで芋おくれおありがずうございたしたぁヌ