FENTY BEAUTY BY RIHANNAFENTY BEAUTY GLOSS BOMB

• FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FENTY BEAUTY GLOSS BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FENTY BEAUTY BY RIHANNA FENTY BEAUTY GLOSS BOMB(リップグロス)の人気色を比較「FENTYBEAUTYのリップが大人かわい..」

🧡pyu🧡毎日投稿(10月中)🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡毎日投稿(10月中)🧡フォロバ

FENTY BEAUTY のリップが大人かわいい件について🤗🧡 このリップはハワイのSEPHORAで購入しました🌴 まずリップ自体の見た目が可愛い💕 五角形で、キャップを上から見るとロゴが入ってるのが高級感あって素敵なんですよ😍 スウォッチでみるとかなりキャラメルっぽいオレンジブラウンみたいな色なんですが、 実際塗ってみると案外発色は弱めかなぁって思います😅 でもグロスなのでラメラメでツヤ感はバッチリですよ✨ ブラウン系のリップに重ね塗りしても可愛いかも💓 ひとつだけ気になる点があるとすれば匂いですかね。。 やはり海外コスメなので特有のちょっとクセのある香りがします😔 ご飯食べるときに気になるので、外食するのが決まってるときはあんまつけてかない方がいいかなぁ🤔 でも基本的には好みな点が多いので、お気に入りです🎵 #FENTYBEAUTY #SEPHORA #セフォラ #ハワイ #海外コスメ #リップ #リップグロス

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロス

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY GLOSS BOMB

”高級感あって素敵な見た目♡発色は弱めでもラメラメでツヤ感バッチリ!重ね塗りしても○”

リップグロス

GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

”色味はしっかりつくので1本でも十分! ラメがきらきらシャイニーな艶です♡”

リップグロス

Fenty Beauty Stunna Lip paint  / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

Fenty Beauty Stunna Lip paint

”めちゃくちゃマットなのにパリパリにならないのが気に入って愛用♡”

リップグロス

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×リップグロスの商品をもっと見る

• ラテ

ラテスーパー可愛い❤️ 欲しい〜

• 🧡pyu🧡毎日投稿(10月中)🧡フォロバ

🧡pyu🧡毎日投稿(10月中)🧡フォロバ@supreme_rouge_6ju コメントありがとうございます☺️🧡 見た目可愛いですよね〜おすすめです✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡毎日投稿(10月中)🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報FENTY BEAUTY BY RIHANNA FENTY BEAUTY GLOSS BOMB

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

2021年10月20日(Wed)