B1438c86ce95a1548fad1259 1592960075 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CANMAKEの新作🎀🤍✨パーフェクトスタ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

CANMAKEの新作🎀🤍✨ パーフェクトスタイリストアイズ 780円の神コスパ◎! 気になる2色 10 スウィートフラミンゴ 22 アプリコットピーチ を購入しました😊🤍 オシャレなパケは今までのと少し違った印象😌 大人っぽさもありますね\♡/" 今までのと違う点は、鏡が少し大きくなったのと アイシャドウを指でも取りやすくなった印象です👍 チップの形は前回変わった時と同じみたい☝️🏻💕 はぁ。。 CANMAKEはKATE並に好きです💓💓 色味もとても良かったので参考になれば幸いです┏● #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #新作コスメ #プチプラコスメ #

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:22088件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみどちらもとっても綺麗ですね✨ 使いやすそうなお色味😊💕 確かにパケが大人っぽさありますね👍

• チャンユカ

チャンユカ@etoileどちらも使いやすいカラーで 締め色まで綺麗でしたよ😊💓💓 アプリコットが好きだなぁ〜( ˶´⚰︎`˵ )

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8え!これ初めてみた! ブラウンがつかいやすそうですね! 私も見つけたらGETしちゃうかも! キャンメイクは、使いやすいカラー多すぎですよね。似た色増えすぎて大変(笑) でも買っちゃうループ、、、😆

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒これ、もう売ってるんですか?!(✨ω✨)ホシィ... アプリコットって、オレンジとピンクだと、どちらの方が強いですか?

• チャンユカ

チャンユカ@sakuranbodesu店頭にもでてましたよ😊💕 私はAmazonで買いました👍! オレンジが強めです🤍🧡 オレンジ好きな人にはもってこいなカラーですよ😍

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒@pikachu0827そうなんですね! オレンジ好きなので、来週家族でお出かけ行く時に買お〜٩(ˊωˋ*)و✧*

シルキースフレアイズ

リアルクローズシャドウ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10
    CANMAKE(キャンメイク)