B1438c86ce95a1548fad1259 1592960075 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CANMAKEの新作🎀🤍✨パーフェクトスタ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

CANMAKEの新作🎀🤍✨ パーフェクトスタイリストアイズ 780円の神コスパ◎! 気になる2色 10 スウィートフラミンゴ 22 アプリコットピーチ を購入しました😊🤍 オシャレなパケは今までのと少し違った印象😌 大人っぽさもありますね\♡/" 今までのと違う点は、鏡が少し大きくなったのと アイシャドウを指でも取りやすくなった印象です👍 チップの形は前回変わった時と同じみたい☝️🏻💕 はぁ。。 CANMAKEはKATE並に好きです💓💓 色味もとても良かったので参考になれば幸いです┏● #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #新作コスメ #プチプラコスメ #

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみどちらもとっても綺麗ですね✨ 使いやすそうなお色味😊💕 確かにパケが大人っぽさありますね👍

• チャンユカ

チャンユカ@etoileどちらも使いやすいカラーで 締め色まで綺麗でしたよ😊💓💓 アプリコットが好きだなぁ〜( ˶´⚰︎`˵ )

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒これ、もう売ってるんですか?!(✨ω✨)ホシィ... アプリコットって、オレンジとピンクだと、どちらの方が強いですか?

• 🍒桜桃🍒

🍒桜桃🍒@pikachu0827そうなんですね! オレンジ好きなので、来週家族でお出かけ行く時に買お〜٩(ˊωˋ*)و✧*

• チャンユカ

チャンユカ@sakuranbodesu店頭にもでてましたよ😊💕 私はAmazonで買いました👍! オレンジが強めです🤍🧡 オレンジ好きな人にはもってこいなカラーですよ😍

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8え!これ初めてみた! ブラウンがつかいやすそうですね! 私も見つけたらGETしちゃうかも! キャンメイクは、使いやすいカラー多すぎですよね。似た色増えすぎて大変(笑) でも買っちゃうループ、、、😆

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/3/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
パーフェクトスタイリストアイズが新しくなった! 中央ラメの密着度UP!鏡も大きくリニューアル♪ 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! しっとりとした粉質、柔らかいチップはそのままに♡ リニューアルした部分はこちら♡ ・容器デザインが大人可愛く♡(どなたでも持ちやすい上品な色味に♡) ・中央のラメの密着度UP!(実は大人気のこちらのラメ!よりしっとりとしたラメになりました!) ・内側の鏡サイズUP!(一回り大きくなり、とっても見やすくなりました)