20d6bd5364b6e17815a7b77c 1583094448 small

パラドゥジェルトップコート

• ジェルトップコート/パラドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラドゥ ジェルトップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「💅🏻手軽に購入できるトップコート💅🏻パラド..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💅🏻手軽に購入できるトップコート💅🏻 パラドゥ ジェルトップコート 9ml 〜ひと塗りで、まるで ジェルネイルのような仕上がりに〜 ○特徴○ ○ツヤが高く透明性に優れた クリア樹脂を採用。 とろみのある液が爪を厚くコートし、 表面をなめらかに。 ○速乾タイプ ○硬さのある塗膜で爪を保護し、 割れや欠けを防ぐ。 ○アボカドオイル配合 実家でネイルするために 購入しました✩.*˚ パラドゥはセブンイレブンで 手軽に購入できるからいいですよね♡ こちらのトップコートは 厚みというよりはツヤが綺麗な トップコートだと思いました🙌 ハケがおおきめで塗りやすいです☺️ 速乾性もぷっくりジェル感も コージーのやつの方が 私は好みでした° ✧ (*´ `*) ✧ ° 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #パラドゥ #セブンイレブン #ネイル #トップコート #セルフネイル

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】あたしもパラドゥのトップコート持ってる🎶 同じくコージーのネイリストのがお気に入り💗(笑)

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@miyo_215みよちゃん♡ 一緒だね° ✧ (*´ `*) ✧ ° コージーのやつ本当にいいよね!♡

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

O・P・I

ナチュラルネイル ベースコート

”塗ったそばから即乾きます!一度塗れば長期間綺麗な状態が続いてくれます。”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ジェルトップコート

• 9ml: 700円
2018/4/18(最新発売日: 2019/11/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
ネイルカラーの上から重ねて塗るだけで、ぷっくりツヤツヤ。まるでサロンでジェルネイルしたかのような仕上がりになれるトップコートです。とろみのある液で、爪表面をなめらかにコーティング。透明性に優れたクリア樹脂採用でツヤ感のある上質な指先に仕上がります。速乾処方採用。アボカドオイル配合(保湿成分)。 2019年11月4日 パッケージをリニューアルして登場。20%増量サイズにバージョンアップ。
  • 旧商品
酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、トルエン、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、安息香酸スクロース、アボカド油、オキシベンゾン-3

2021年01月20日(Wed)