20d6bd5364b6e17815a7b77c 1583094448 small

パラドゥジェルトップコート

• ジェルトップコート/パラドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルトップコート/パラドゥ/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ ジェルトップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「♥️パラドゥジェルトップコートひと塗りで、..」

セム
  • セム

♥️パラドゥ ジェルトップコート ひと塗りで、まるでジェルネイルのような仕上がりに パラドゥのミニネイルの仕上がりがもの足りずこちらも購入してみました♥️ ハゲぎみなネイルが少し生き返る感じ⁉️ ちょっとトゥルンとなります😆 コンビニでパッと買えるのがありがたいですね🎵 近所にスーパーとコンビニしかないのでパラドゥ率たかっ☺️😆 #モテネイル #パラドゥネイル部 #ジェルトップコート

• pink_cosme_o7q1

pink_cosme_o7q1トップコートって爪先に塗ると丸くなりますか??つやつやな感じに!!

• セム

セム@pink_cosme_o7q1すみません💦今質問に気づきました💦遅くなりましたが、その通りでつやが増して爪はツヤツヤになりますよ~✨💍✨持ちもよくなります✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

シュガードール

オールインワンネイルR

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

セムさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ジェルトップコート

• 9ml: 700円
2018/4/18(最新発売日: 2019/11/4)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
ネイルカラーの上から重ねて塗るだけで、ぷっくりツヤツヤ。まるでサロンでジェルネイルしたかのような仕上がりになれるトップコートです。とろみのある液で、爪表面をなめらかにコーティング。透明性に優れたクリア樹脂採用でツヤ感のある上質な指先に仕上がります。速乾処方採用。アボカドオイル配合(保湿成分)。 2019年11月4日 パッケージをリニューアルして登場。20%増量サイズにバージョンアップ。
  • 旧商品
酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、トルエン、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、安息香酸スクロース、アボカド油、オキシベンゾン-3

2020年11月28日(Sat)