• 나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんにちは!나민です!きょーはいつもお出かけする時のメイ..」(1枚目)
  • 나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんにちは!나민です!きょーはいつもお出かけする時のメイ..」(2枚目)
  • 나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんにちは!나민です!きょーはいつもお出かけする時のメイ..」(3枚目)
  • 나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんにちは!나민です!きょーはいつもお出かけする時のメイ..」(4枚目)

나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんにちは!나민です! きょーはいつもお出かけする時のメイクを紹介します! ..」

皆さんこんにちは!나민です! きょーはいつもお出かけする時のメイクを紹介します! ⚠️目の写真がありますのでご注意ください⚠️ まずアイホール全体にSUQQUの04番の左上のハイライトカラーを塗ります ブラシで乗せるとふんわりとした感じになります! その次にシングルアイシャドウの12番を上から重ね塗りますこちらは指で乗せると可愛いです 次にMACシングルアイシャドウミソロジーを二重幅に載せます私は一重なため大体これくらいかなー程度で載せてます 最後に04番の最後の締めカラー右下の赤をキワに乗せてミソロジーと重ねてそしたら完成です オレンジブラウンとレッドの組み合わせが最強に可愛いです💓04番のパレットだけでも完成させることもあります! 04番の場合はピンクを二重幅に乗せて赤で締めてピンクレッドでもすごく可愛く、普段使いも出来ます!是非1度オレンジブラウンとレッドの組み合わせのメイクをしてみてくださいね☺️ これからも色々載せれたらいいなと思ってますのでよろしくお願いします🙇‍♀️ 使用したコスメ SUQQUデザイニングカラーアイズ04 SUQQUトーンタッチアイズ12 MACスモールアイシャドウミソロジー #MAC アイシャドウ #SUQQU #SUQQU アイシャドウ

나민(ナミン)さんの人気クチコミ