• 나민(ナミン) on LIPS 「こんばんは!나민です!今回はナリス化粧品の日焼け止めを紹介した..」(1枚目)
  • 나민(ナミン) on LIPS 「こんばんは!나민です!今回はナリス化粧品の日焼け止めを紹介した..」(2枚目)
  • 나민(ナミン) on LIPS 「こんばんは!나민です!今回はナリス化粧品の日焼け止めを紹介した..」(3枚目)
  • 나민(ナミン) on LIPS 「こんばんは!나민です!今回はナリス化粧品の日焼け止めを紹介した..」(4枚目)

나민(ナミン) on LIPS 「 今回はナリス化粧品の日焼け止めを紹介したいと思います!こちら..」

こんばんは!나민です! 今回はナリス化粧品の日焼け止めを紹介したいと思います!こちらはナリスソリストアクティブプレイミルクUVの日焼け止めです!お値段は1980円です(税込)プチプラ価格に近いと思うので手に出しやすいかなと思います! まずナリス化粧品を少し紹介したいと思います ナリス化粧品は創業昭和7年に誕生したそうです ナリスはエステなどしてます美顔器が有名かもしれないです! 販売は主にオンラインショップと営業所販売です 私は営業所販売から購入しています!他にはルクエコンクもリップスさんのプレゼント企画にもあったと思います!もし気になる方いましたらInstagramもあるのでそちらをチェックしてみて下さいね! ではレポに戻ります! こちらはベタベタしません!塗ったあともサラサラで無香料、ウォータープール、SPF50PA++++です!色もつかないのでトーンアップにはなりませんが普通に日焼け止めだけで使うなら断然こちらを使用してます!私は主に腕に付けてます! こちらは顔、身体用なので全身使えます!すごい🥺私はメイク用と腕用に日焼け止めを分けてるので今回は‪腕用を紹介しました! そしてこちらは洗顔料、ボーディーソープで落とせます!!すごい☺️ 是非気になる方はナリス化粧品を検索してみて下さい!ナリス化粧品はまだ知ってる方が少ないと思いますですがスキンケア類はほんとに凄いんです!!!なので私も使用してる物をまた次の投稿で紹介出来たらなって思っています! ではまた次回の投稿でお会いしましょう〜!! #ナリス化粧品 #日焼け止め #オススメコスメ #おすすめにのりたい

나민(ナミン)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)