• ほむほむ on LIPS 「アメリカの日ネイル★彡<アメリカの独立記念日>仲良くしてくれて..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「アメリカの日ネイル★彡<アメリカの独立記念日>仲良くしてくれて..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「アメリカの日ネイル★彡 <アメリカの独立記念日> ..」

アメリカの日ネイル★彡 <アメリカの独立記念日> 仲良くしてくれてるぷぅぴぃさんの イベントということで参加しました(*^^*) アメリカンな色合いではなくて ごめんなさい🙏 このネイルは、 アメコミヒーロー <バッドマン> をイメージしたネイルです♡ 一応、アメリカだよね?大丈夫かな?笑 イメージとしては、 親指、小指→バッドマンらしく闇夜を       飛ぶコウモリ 人差し指 →正義の白 中指   →夜のイメージ 薬指   →夕方から夜にかけて戦う       イメージなので、       不穏な感じの夕方笑 こんなに感じで良いでしょうか? とりあえず、イベントを知らなかった方にも 楽しめると良いのですが😅💦 2枚目は、タリーズのパンケーキ、 ヨーグルト&アサイー💕 アメリカンな感じでしょう?笑 美味しいです★彡 <雑談>興味ない方スルーで💦 ぷぅぴぃさん、いつもありがとう😊 お友達の存在は知ってはいたけど、 このイベントでようやく投稿が見れました笑 アナログ人間ですみませんm(_ _)m アメリカイベント盛り上がると良いね👍 #アメリカンネイル #プチプラネイル

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ほむほむちゃん❤イベント参加ありがとう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕大好き(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)私寝坊だよ、遅刻遅刻笑 主のさちゃんもやってくるから待っててね(*´˘`*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtタリーズね❤めちゃくちゃ大好き(*´˘`*)♡食べたくなるー(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)たまにはパンケーキ食べるのいいよね(*´ ³ `)ノ

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619そっかぁ😅 マックのボリュームないのねー。 タリーズのパンケーキ美味しいよ🥞 私はメープルの方が好きだけどね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤マックのパンケーキミニサイズすぎた笑 ほむほむちゃんのパンケーキがめちゃくちゃ美味しそう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619こちらこそ楽しかったよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとう❤️ パンケーキたまーに食べたくなるの💕 マックにパンケーキあるんだ🥞 ダイエットしとるけど気になるね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt参加してくれて本当にありがとう❤❤ほむほむちゃんの参加嬉しかったよ(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)︎💕︎💕あとパンケーキめっちゃ美味しそうで、マックのパンケーキ買って食べた~(/ω\*)︎💕︎💕笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619 土日だからさ、 のんびりしちゃうよね〜☺️ 私も今からお昼寝かな(-_-)zzz 急に参加しちゃったけど💦 優しいコメありがとうねー★彡

• さ

ほむほむさん💙❤️🤍初めまして、さです😊✨ 素敵なアメリカンネイル!😳バットマン、アメリカですっ😆🇺🇸パンケーキも一緒で🥞アメリカ感💯ですっ😍👏🏽ご参加ありがとうございます🥺💕

• ほむほむ

ほむほむ@iszkzhrsyrghはじめまして^ 🌸 ほむほむです(*^^*) 全然アメリカに詳しくないもんで💦 アメリカチックじゃないかもですが 褒めて頂きありがとうございます😊 こちらこそ、参加できて嬉しい😆です!

•  コメ子

コメ子 かわいいですね💓

• ほむほむ

ほむほむ@ninimomo39ありがとうございます^ ^ だいぶ焦ってたので 出来は良くないのですけどね😅💦

ほむほむさんの人気クチコミ