Product thumb

Natasha DenonaBRONZE PALETTE

• BRONZE PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BRONZE PALETTE/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Natasha Denona BRONZE PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「皆さまこんばんは。やっと届いたーーーー!!..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんばんは。 やっと届いたーーーー!! キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!! #NatashaDenona #BRONZEPALETTE です!! わたくし、いい歳した大人です←何を今更 ほぼ大多数のあらゆるものは、開けてから消費期限気にしなきゃだし、まだあるし…等々ウンヌンカンヌン ちゃんと待てができます(๑•̀д•́๑)キリッ が、しかーし!!カラー物は一刻も早く開けたい! 触りたい!!ってなります。 開かない箱とかイライラしちゃう(´>∀∀#語彙力ZEROです隊 皆さんの投稿がなかったら、きっと出会えなかったであろうNatasha Denonaさん。 本当にありがとう(((uдu*)ゥンゥン 細かい説明は、省きます笑 スウォッチも、気合い入れた時に頑張ります! とりあえず、不安しか無かった上段右2色が触れて良かった(((uдu*)ゥンゥンのりこさんとるあちゃんの投稿見直して、勉強しよう(((uдu*)ゥンゥン

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA Sunset Palette  / Natasha Denona

NATASHA DENONA Sunset Palette

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M ひゃー!!!このカラーの詰め合わせは最高だねーっっ!!待て!!なんて出来ないわぁ😳💕💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiでしょ♡でしょ♡これめちゃくちゃ綺麗♡

• K_M

K_M @sayaka714obqほんと可愛いからカッコイイまで詰まってるね❤ いいなーいいなー😳💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃん♡けーちゃんも?♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀とっても似合いそうな色ばっかだねーー\(♡*∀*♡)/

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220(((uдu*)ゥンゥンめちゃくちゃ綺麗だよー!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィきゃーー❤️❤️❤️ 美しい美しい美しいー😍😍👏👏 右上2色いけそうだねー🙆‍♀️🙆‍♀️🧡🧡 メイク楽しみー❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeが、が、がんばるで♡(งД)งウオー ちょっとだけ悪魔みたいになったけども。

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)ワクワクしちゃうパレットだねぇヽ(*´∀`)💕 綺麗🤩💕私も最近気になるよー欲しい🥺✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8(((uдu*)ゥンゥンめちゃくちゃ良いよ!!このパレットだいすきー!!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋わぁ😍素敵なパレット💕💕 ナターシャはいつか買ってみたいです💖

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@happy_mama120(((uдu*)ゥンゥンきっとSachiさんはわたしが選べないようなカラーチョイスなんですよね!楽しみです!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎落ち着いたカラーで捨て色が無さそう❣️😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@petit_ragdoll捨てるか否かは自分次第ですね(((uдu*)ゥンゥン今まで捨てまくって来たので、これからは余すところなく楽しめるように頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ

• SHU

SHU清香さんも買ってる〰️😍 私もポチりそうで怖いわっ🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999絶対好きなやつ♡

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>よしよし、届いたな…😎✨ さて… 一番濃い色を使うのじゃぞ?😎😎😎

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@o_z_kはい!brother♡日曜日までに載せなかったら心が折れてるから、抱きしめに来てね。

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqぎゅーっと、ぶちゅぅ、っとやってやるから心配すんな!!😎✨←

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@o_z_kヾ(*´∀`*)ノキャッキャねーところでるあちゃん突然だけどTwitterやってる?わし、アカウント同じだから、良かったらそっちでもお話ししよー!!

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqTwitter、アカウント作成したままずっと放置だったんだけど、今清香ちゃんフォローしてみた😆ちゃんと出来たかな?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@o_z_kみてくる!ありがとう♡

• gaho《秋コスはひとつだけ》

gaho《秋コスはひとつだけ》待て! が出来なかったのね?笑笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxがほちん… 待て! できる?|ू•ω•)チラッ♡できるの?|ू•ω•)チラッ♡できちゃうの?ねーねー←ウザイ笑

• gaho《秋コスはひとつだけ》

gaho《秋コスはひとつだけ》@sayaka714obq待て? 出来ないから今月はSUQQU買うよ?www

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxヾ(*´∀`*)ノキャッキャメイク楽しみすぎるじゃんか!!

🌟Noriko🌟😆🤩🎶💃🎵届きましたね⤴⤴⤴⤴⤴💃🎵

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhやっと届きましたーー!!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。やった! のりこさんのメイク見直さなきゃ(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhあと、改めてコラボお願いします!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obqこちらこそ~🤩💃コラボ🎶楽しみにしてます🎶 アップする日にち&ハッシュタグ名🤓決めて下さい💡💡💡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh了解です(๑•̀д•́๑)キリッのりこさんTwitterはやってますか?|ू•ω•)チラッ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obqTwitter💦やってないんです😓💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh残念_| ̄|○ il||li

🌟Noriko🌟@sayaka714obq申し訳ない😞😣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh全然です!!(๑•̀д•́๑)キリッ コラボの時は、スクショしちゃいます♡

• rena

renaこれはテンション上がるねヾ(*´∀`*)ノ 綺麗~(*>∀<*)✨ メイク楽しみ❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンでしょでしょ♡頑張るぞ(งД)งウオー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ひゃっは~ヽ(*´▽)ノ♪ 皆さん買ってる🎵 これ清香ちゃんにピッタリのパレットだね❤️ メイク楽しみ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2(((uдu*)ゥンゥンめちゃくちゃ待ったけど、これめちゃくちゃすき!!メイク頑張るぞ(งД)งウオー

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫やだ、これ欲しいー‼️ 急いで手持ちブラウンパレット消費しなきゃな気分🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qq(((uдu*)ゥンゥンシエさんにも絶対似合いますね!!

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sayaka714obqあ、そんでね! いい加減我慢できなくなって、フォローした❣️🤣🤣🤣 だから、清香さんもシエんことフォローちて💕 ゴメン、ちょっとフォローしあってないのにやりとりいっぱいなこの奇妙な距離感を1人で勝手に楽しんじゃってた💦 変態でゴメン🙇‍♀️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 以前、無礼をはたらいたのに…嬉しすぎです。 やべ。ちょっと泣きそうです。 ありがとうございます!!本来ならこちらからお願いするべきでしたのに…ありがとうございます。 やべ泣きそう。嬉しい!!ありがとうございます!! 改めて、どうかよろしくお願い致します!

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sayaka714obq😆💕👍 やだな、気楽に付き合ってよ🤣🤣🤣💖

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqうぃっす!(๑•̀д•́๑)キリッありがとうございます!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqてか読み返したらありがとうしか言ってなかったです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわ💛届いたのね😆さやちゃんのテンションの高さが伝わってくるよ〜😆😆✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaやっと届いたーーー!!( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)NARSまだ…チ───(´-ω-`)───ン

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqNARS遅いねΣ(゚д゚;) BuyMaは遅いのか〜( ー̀εー́ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaそう!遅い!てか、セルフリッジズが早すぎる気がするのは気のせいなの?笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqセルフリッジズは早すぎだよね😆🙌あのスピードはありがたい💛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(((uдu*)ゥンゥン我慢できる!不在票キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭興奮してるのが伝わった😁 やっぱりテンション上がりますね👍 嬉しい限りです!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalh(((uдu*)ゥンゥン嬉しいですよね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャえりっぴさんのメイク楽しみです!!φ(・ω・ )カキカキ

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@sayaka714obqプレッシャー😅😅😅 私はさやかさんのメイク楽しみです🤣🤣🤣 👁👁👁👁←見る準備 💨ウシシ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh 二人のを見る準備👁️👁️👁️👁️👁️

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@orange_lips_me2😂😂😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2え、えりっぴさんから!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalhお互い譲り合い。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• gaho《秋コスはひとつだけ》

gaho《秋コスはひとつだけ》@sayaka714obq 全員のを見る準備👁👁👁👁👁👁👁👁👁

• えりっぴ♡  地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭

えりっぴ♡ 地獄の暑さ😩地獄の夏休み😭@sayaka714obq今日実はメイクして撮ってある( *・×・*)クチチャック!! 明日あげる予定だけど、全然仕上がりは……。 はいっ笑お勉強しまーすって感じでヤバい😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@twinkle_lips_6iaalh明日!楽しみにしまくりまくりです!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…開かない箱の最強はドンキだと思う←( ºДº)キーッってなる笑 パレットの色きれいだねー!発色がすんごいいいね( *°∀°* )にぱっ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqめちゃくちゃ綺麗なのさよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ドンキかぁー!!もーハサミ使うわ!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️待てができます可愛い😍 これはもしや、新作ではないですかー😆😆😆😆めっちゃ可愛いすぎるー💓わたしにはブロンズすぎるかなーと思ったけど、スウォッチしてくれてるのみたら、使いやすそうなカラーばかり!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108そうそう!かわいいよねー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ らてちゃんはパープル祭りのやつ似合いそうだよ!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sayaka714obqパープル祭りのやつもほしい🤤💓💓 でもこれも可愛いすぎるじゃーん🥺🥺✌️✨ はあ、お金がなくなるねえ🤣💰✌️笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108なくなりまくりだね笑(((uдu*)ゥンゥンわかる。趣味のために頑張って働くぞー!!(งД)งウオー笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》届いたのねー😍 ひゃっはぁ〰️😆💕💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@miyo_215届いたーー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャめっちゃ綺麗!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀届いたねー(^o^)/ めちゃいい色じゃぁ‼️ これのメイク画見たい見たい❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_(((uдu*)ゥンゥンがんばる!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…さや姉が沢山パレット買ってる(⑉´ᯅ`⑉)💕💗💕 何か色がチョコレート見たい!チョコ (*`゚□゚)屮屮 クレヤィ!! 可愛い💕💗💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx(((uдu*)ゥンゥンめちゃくちゃかわいいよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

シルキースフレアイズ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)