• ちょぬんーしなもんいむにだー on LIPS 「안녕하세요🌷今回は私がいま実践しているダイエットがかなり良かっ..」(1枚目)
  • ちょぬんーしなもんいむにだー on LIPS 「안녕하세요🌷今回は私がいま実践しているダイエットがかなり良かっ..」(2枚目)

ちょぬんーしなもんいむにだー on LIPS 「안녕하세요🌷 今回は私がいま実践しているダイエットがかなり良..」

안녕하세요🌷 今回は私がいま実践しているダイエットがかなり良かったので皆さんにも教えたいと思います❕ 私、運動部でかなりの運動量なので太っていると言うよりかは筋肉太りみたいな感じですかね…😩(何が違うん) 特に足の間に筋肉のせいで隙間が無くなってきていてかなりショックでした😖 だからこの際頑張ってダイエットしようと思いました‼️足を中心に考えたダイエットですが脚痩せしたい方、楽に痩せたい方は是非参考程度に見て頂けたら嬉しいです💗 ♡♡ 1.起床後、軽く脹ら脛(ふくらはぎ)をほぐす 朝は私だけなのか分かりませんが凄く足が筋肉で突っ張ってる感じがしていたのでほぐすようにしてます! 2.朝ごはんはしっかり食べる 皆さんダイエットダイエットって言って朝抜いてる方沢山いるのではないでしょうか。ですが朝を抜けば昼食べた時に胃の吸収力が高まり余計な分まで吸収してしまうのでおすすめ出来ません😖それに私は授業中にお腹が鳴るのが嫌なので食べます✊🏻((え 3.昼ご飯も普通に食べて下さい〜 朝と同様しっかり食べます❕ 4.18:00以降断食 学校帰ってきてすぐかもしれませんが結構これいけます!最初は食べた過ぎて食べたかったですけど(語彙力)割といけちゃいます✊🏻❕ 5.筋トレ 筋トレはダイエットをするに伴いとても大切なことです❕私がやっているのは ・足パカ 左右20回 ・プランク 30秒 ・ヒップアダクション 左右30回 です❕❕ 毎日続けることが出来ない私が出来てるんで皆さんもできると信じて…😌 ・マッサージ 私はわざわざボディークリーム塗ってマッサージとかダルすぎて出来ないので(しろ)お風呂で体洗ってる時に一緒にマッサージしちゃいます❕ 1.脹ら脛(ふくらはぎ)をほぐす 2.足の裏をほぐす、そしてなんとなくかかとに流す 3.足首の方から膝の裏まで肉を持ち上げるように流す 4.膝の裏を拳でぐりぐりする 5.太腿(ふともも)の肉を股関節に流して軽く雑巾絞りみたいにする だけです!飽き性が1ヶ月以上やってます。三日坊主を尊敬する程の飽き性が1ヶ月以上やってるんです。ニュースです。皆さんもできます。 ♡♡ 以上です❕😌 これだけで2日で2キロ痩せました。びびった。お風呂でやるマッサージは飽き性なのに習慣づいちゃってたので楽でした🥺🌷 あとは暇な時とかぼーっとしたい時(どんな時だよ)に壁に足かけてスマホしてました❕ 2日で効果出まくりだったので嬉しすぎて…(滝涙)リバウンドしないように頑張りす!(鼻水) 長いのに最後まで見て頂いてありがとうございました‼️学生のみんなも頑張りましょ✊🏻💖