マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズフローティングのBR701花言葉とシャドーカスタマイズ新色の組み合わせ。BR701花言葉は、ベージュのカラーだから派手にならずにラメのみのキラメキが楽しめるよ。#マジョリカマジョルカ#マジョリカマジョリカアイシャドウ#シャドーカスタマイズ#シャドーカスタマイズフローティング
もっと見るMAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ(..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!単色でも重ねてもOK。華やか、印象的な目元にカスタマイズ♡” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
甘皮さんの人気クチコミ
CLIOプロアイパレットブラウンシュー【追記】腕のスウォッチ追加しました!位置はパレットと同じです。めちゃくちゃ人気なこちらのパレット、やっぱり買っちゃいました😚マットもラメも色んな質感のカラーが入っていてどの組み合わせにしようかうきうきしながら迷っています^^朝やると優柔不断すぎて遅刻します笑カラー全体はブラウンというよりオレンジが強め。どれも発色がすごく良くてすっと取るだけで結構色がのります。 付属でブラシが入っていますがちょっと小さめ。毛がかためなのでこれでとると粉が取れすぎてぼろってなるので手持ちの柔らかめのブラシを使っています。メイクの手順はこちら↓①はマットで柔らかいブラウンこちらをふわっとアイホールに入れます。②シルバーラメがチラチラと入ったオレンジブラウン。こちらを二重幅に入れてぼかします。③ベージュピンクっぽいラメ。ゴールド、シルバー、ピンクなどのラメが入っています。こちらを下瞼にふわっと入れます。④パール感のある焦げ茶。こちらを目尻にくの字に入れます。⑤落ち着いたオレンジのラメ。こちらを瞼の真ん中に入れてキラキラ感を出します。色味がぱきっとしすぎず、ふんわりしたカラー中心なのですごく優しい感じの目元になります!お菓子みたいな配色も可愛くてお気に入りになりました☺️
- 2020.07.08
CLIOプロアイパレット2号ブラウンシュー前回のブラウンシューのメイクが好評いただいていたので、今回はこちらのパレットを使用して濃いめの焦げ茶メイクをしてみました!カラーのスウォッチは前回も載せていますが、一応今回も同じものをアップしています。メイク手順①のカラーを目の周りを囲うようにのせます。この時、いつもよりちょっと範囲狭めに入れました。②のカラーを①より狭めの範囲にのせます。③と④のカラーをちょっとずつ混ぜ、目尻にくの字に入れます。⑤のキラキラカラーを上瞼真ん中と、下瞼の黒目下あたりに塗って立体感とうるうる感を出します。完成!パレットのブラウンが肌馴染みがいいので濃いめの色を組み合わせても浮きづらく、印象的な目元にする事ができます!今回はViViRingのCHOCOというカラーのカラコンも使用しています。こちらもまたレビューできればと思います!
- 2020.07.25
CANMAKEメルティールミナスルージュNo.06ビタールビーチョコレートNo.TO04スウィートガナッシュ(ティントタイプ)800円大人気の生レアルージュから、10月10日に新色2色が発売されました!私はこちらのシリーズは初めてですがするすると塗れて本当にとろけるような塗り心地!ビタールビーチョコレートはピンクブラウンで女性的な可愛らしい色。スウィートガナッシュは柔らかいブラウンで、ミルクチョコレートのような色。どちらもビターな色味で秋冬に映えるカラーだと思います^^めちゃくちゃ可愛い〜☺️
ロレアルパリ シャインオン954ティーウィズミルク955ティーペッシェ956ティーオレンジサングインロレパリのシャインオンの紅茶カラーが3本揃ったので比較レビューです!954ティーウィズミルク暗めなブラウン。3色の中でも1番シアーで透けるような発色。ほんのり唇の色をトーンダウンして大人な印象に!955ティーペッシェくすみ感のあるピーチピンク。コーラルっぽい色味で使いやすい。可愛らしい印象。956ティーオレンジサングインくすみオレンジ。この3色だと1番はっきりとした発色で明るくヘルシーな印象に。結構ぱきっとした色味なのでぽんぽん塗りがおすすめ。どのカラーも色が綺麗でつやつや✨気分やメイクに合わせて使い分けたいです☺️
私流!目の横幅拡大メイク!突然ですが私は顔が大きいのがコンプレックスです😔特に横幅!アップにしていると分かりませんが、全体で見ると顔幅が広い事でパーツが全部ちっちゃく見える…😂せめて目だけでも大きく見せられないかなと頑張っていたんですが、ある日メイクも横を意識してみたらなんかしっくり来たんです!ポイントは顔の余白のバランスでした🤔✴︎Point1アイシャドウを縦割りに!今まで横グラデでやっていたんですが、目の横幅を出したい時は縦割りがいいと聞いて最近はずっと縦割りぎみにしています。目尻の方が濃くなるように塗っていきます!✴︎Point2アイラインをちょっと長めに!アイシャドウを横グラデにしていた時はまつげの間を埋めるように、黒目の上だけちょっと強調したりしていましたが、なんかうまくいかず…なので、目尻の辺りにだけすっと細めにラインを引いています。こうする事で自然に目の延長線を伸ばすことができます。また、二重のダブルラインも元の二重に少し書き足す感じにするとより自然にデカ目に!✴︎Point3眉もちょっと長めに!目もそうですが、眉毛も自分の顔の形に合わせて長さを変えるとバランス良く見える!広角と目尻を結んだ延長線上が基本と言われていますが、長めにしたい場合は小鼻と目尻を結んだ延長線上にするとバランス良く描けます!どれもちょっとした事ですが、結構印象が変わりますよね!私はグラデを変えるだけでも今までよりなんかしっくりくる!とちょっとした発見だったのでメイクがなんかしっくりこない方は今までと少しやり方を変えてみると新しい発見があるかも😊少しでもお役に立てましたら嬉しいです♫
rom&ndグラスティングウォーターティント01コーラルミスト03ブリックリバー08ロゼストリーム塗った後水膜をはったようなうるうるリップが作れるティント。ジューシーラスティングティントの方が人気なのでしょうか?私はうるうるリップ大好きなのでこちらを購入しました!早速塗ってみると…発色が!!!!!!!!!!すんごいね😳!!!!!????さすが韓国リップです。薄く塗っても発色の戦闘力が凄すぎてスカウター壊れました。←そして塗った後は本当にうるうるの水分たっぷり唇に!💋発色は唇が透けるような感じです。1日塗ってみましたが、つやはさすがに無くなりますが色は全然落ちません。中々塗り直せない時もあるのでこれは便利!香りは外国のお菓子のような、チューイングガムのように感じました。私はあまり好きでは無いかも…><でも使ってるうちに気にならなくなってきます。ーーー-------------------01コーラルミスト名前の通り黄みよりのピンク。(私がつけると赤ですが)この3色の中だと1番可愛らしい印象です。03ブリックリバーオレンジ系のブラウン。カジュアルでオレンジメイクに合いそう🍊08ロゼストリームこの中だと1番落ち着いた色味。ローズ感はあまり無くイエベブルベ問わない色味だと思います。私はこの色が1番しっくりきました。----------------------総合的にかわいくて良い商品なのですが、私の唇が元々赤いからか、どの色でも発色が良すぎてリップ主役になってしまいます😅若い子なら全然可愛いくつけられるんだろうなー。あと色味の違いが絶妙で差が分かりにくいかも。多分これも私の唇のせいだと思うのですが😅ちょっと辛口になってしまいましたが、使用感は良いのでなんとか使いこなしたい〜!
- 2020.06.29
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)
- パウダーアイシャドウ
- 1g: 880円
- 2020/5/21(最新発売日: 2021/4/21)
- 資生堂フィティット
- 思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉
- 色
- BE202 ラクダの背中
- BL102 ガラス窓(限定)
- BR701 花言葉
- OR202 熱砂