• スモール アイシャドウ/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

M・A・C・ColourPop・SIGIL inspired・Touch In Solのシングルアイシャドウを使った口コミ -これだけは買って欲しいブルーラメシャドウ🥺

これだけは買って欲しいブルーラメシャドウ🥺 4枚目のスウォッチ動画、めちゃくちゃ可愛いのでぜひぜひ見てください、、、🥺🥺🥺💓 読み込み遅いかもなんですけど😭 ↑ スウォッチ動画は、今から書く順番に塗ってます👾👾 #colorpop SUPER SHOCK SHADOW BAE 深い透けパープルの中にブルーラメがザックザク、若干グリーンのラメも感じます。 とにかくこのカラーは探しても他になくて、可愛すぎるのでストック置いてます、、、🥺 パープルと言っても透け感があるのでどす黒いまぶたにならないです。 めちゃくちゃオススメ🥺🥺 #colorpop SUPER SHOCK SHADOW FLAMING CIRCUS パープルがかったピンクの中にブルーラメがぎっしり。 ブルーが多めの中にピンクやシルバー、グリーンなど、多色ラメがめちゃくちゃ可愛い🥺 こちらも透け感のある仕上がりです。 全体に塗ってもよし、ポイントに重ねてもよしで使いやすすぎる🥺 #touchinsol Metallist Sparkling Foiled Pigment 05 ブルーマルベリー インパクト大のブルーラメ 赤みブラウンベースにブルー、グリーンのラメがぎっしりでめちゃくちゃ可愛い😭 ピグメントやのにラメ落ちもなく、しっとりしているので扱いやすいです👾 この中では1番ギラギラ系かな?と思います。 可愛い、、、 #MAC スモール アイシャドウ スターリーナイト お気に入り中のお気に入り。 赤みの強いブラウンの中にブルーラメがしっかり入ってます。 この中ではブルーラメが強めな方なんですけど、ラメ自体とても繊細なので奇抜すぎることも無く、個性的でめちゃくちゃ可愛いです🥺 #MAC ピグメント ブルーブラウン パープルがかった赤みブラウンベースにブルーの偏光パール。 これでもかってぐらい綺麗な偏光😭 ピグメントやのに全く粉落ちしない、しっかり密着してクレンジングまでヨレたことないです。 これはひとつ持ってたらめちゃくちゃ使えるアイシャドウ、、、 #ロムアンド ザ・ユニバース グリッターシャドウカラー 04ブルーホール 薄めな赤茶ベースにブルー、グリーン、イエローなどのラメがザックザク 触った感じサラサラやのに塗るとラメがしっかり密着してくれます。 この中では1番ベースカラーの発色が薄め。 とにかくラメ感が素晴らしいです🥺 Magic Eyeshadows 修練士の悪戯ー黄昏の砂漠よりー もうヤバ粉の代表とも言えるこのカラー。 ボルドーベースにブルーとグリーンが最高に輝くめちゃくちゃ可愛いアイシャドウ😭😭😭 これ初めて触った時めちゃくちゃ感動しました。 sigilはほんまに偏光の神様🥺🥺💓💓 Magic Eyeshadows 星の海でバスタイムー竜棲まう国よりー これもまためちゃくちゃ大好きなアイシャドウ、、、 赤みブラウンベースにブルーラメがギラッギラです😭 この中ではMACのスターリーナイトに似てるかな? スターリーナイトをもっとラメ感強くした感じです👾 このsigilは届いた状態では粉で、塗る時に飛んでしまったりして少し扱いずらいので、私はホホバオイルを数滴垂らしてピグメントのような感じにしてます🐙 そうするといい感じに透け感とツヤ感がでてさらに可愛い😭💓 まだまだ紹介したいブルーラメは山盛りなんですけど、特にお気に入りの8個をレビューしてみました👾 もうとにかく全部に違う良さがあって、全部大好き😭💓 参考になれば嬉しいです。 #ブルーラメ #偏光ラメ #偏光パール #多色ラメ #アイシャドウ

おすすめアイテムM・A・C×シングルアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!

M・A・C×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

• 保存数:1902件

しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!

プレスグリッター / ColourPop

プレスグリッター

グリッターが紫やピンク、ブルー、グリーンなど多色ラメで、凄く可愛いです😍

Glitterally Obsessed / ColourPop

Glitterally Obsessed

思っていたより大きめのホロも入っていて、色んな色に光る! 少量とって伸ばすと超キラキラ✨

ColourPop×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 📎しました🙋 はいっ❗買います🙋(笑)

• ぶぶち

ぶぶち@temarixこんばんは!🐶 わぁぁ、とっても嬉しいです😳💓💓💓 ありがとうございますっ!☺️💓💓

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ