1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「とっても普通。だからこそ良い。LAROCH..」

ぷにぺ
  • ぷにぺ

とっても普通。だからこそ良い。 LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ■はじめに ラロッシュポゼシリーズは田中みな実さん愛用で、大人気の商品ですよね。 商品の特徴や使い方、他の下地との比較などはLIPSでも語り尽くされているので、今回は下地難民だった私がこの下地を使うことにした理由を書いておきたいと思います。 ■私がこの下地を選んだ理由 みなさんは下地を選ぶときに何を重視しますか? 私は欲張りなので、仕上がりの良さも、紫外線カットも、肌への優しさも、保湿力も、テカり対策も全部欲しいと思っちゃいます。 そんなんなので、なかなか理想の下地を見つけられず難民状態になっておりました。 結局たどり着いたのが、言わずと知れた大人気の下地、UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズです。 よく言えば、どの分野も平均点以上取れる、バランスの良い優等生。 悪く言えば、ズバ抜けてスゴい特色がない、平凡やつという印象でした。 UV対策や肌への優しさはかなり強みだとは思いますが、肌に塗ったときに、「この下地スゴい!ヤバい!」とまでの感動はありませんでした。なので、あまり期待をしすぎると、大したことないなと思うかもしれません。 ただ、欲張りな私的には、この「バランスの良さ」が最重要ポイントでした。 保湿力が強すぎるとテカリや崩れが気になったり、 トーンアップしすぎると白浮きが気になったり、 補正力が強くて綺麗に仕上がっても、肌荒れしてしまったり。 過去に使った下地は、このようにどこかデメリットが出てしまうことが多かったのですが、この下地は大丈夫でした。 ■まとめ トラブルなく、それなりに綺麗に仕上がる。そんな無難さがこの下地の1番のお気に入りポイントです。 私と同じように下地選びで悩んでいる方、是非試してみてください。

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1938件

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ぷにぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め・UVケアランキング第2位
  • 2020上半期ベスコス受賞
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年08月06日(Thu)