• アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ぴんくりり

あらっ!みよんちゃん! 強気メイク、確か昨日るあちゃんかRioちゃんに提案したんだけど、もしやそれ⁉️ 強いメイクだけど、しっとりした大人の女性!って感じが醸し出されてる!!😆👍

ぴんくりり

@miyongこの位がちょうどいいと思う!😆👍

miyo

@pink_glow_u1tbもっとアイラインがっつりしたほうが良かったかな!? クレオパトラメイク💡ちと研究してみる🤣🤣

ぴんくりり

@miyongみよんちゃん! そんな事ない!古代エジプト感🇪🇬すごい出てるよー! もはやクレオパトラだよー!!😍

miyo

@pink_glow_u1tb りりちゃん な、な、なんですって!! いやさ、いま投稿しようとしたらイベントやってた🤣🤣 ナイスなタイミングだったね👍✨✨ 古代エジプト感出せず...無念😞

ちゃめこ

うわー✨ プリティもスフィンクスも使いこなしてるー!!! さすがです😂 スフィンクスの古代エジプト感、プリティの青ラメ、直接見に行きたい😚笑

ちゃめこ

@miyongほんと写真ではラメを写すの難しいですね〜😭 でもでもめちゃくちゃ綺麗なの、伝わってますよ!!🥰

miyo

@takusarako たくさらこちゃん やってやったわ!!🔥🔥 古代エジプト感、あまり伝わらないのが悔しいけど なかなかの出来栄えです!!←自分で言います 見て欲しい...神秘的なのよ...ほんとはね😞

Rio

いいよ~強い女👍😉🤣私これ弱い女なら出来ると思うけど🤣強い女は無縁だわー😳

Rio

@miyongそっかー💦💦またコロナ増えだして来たしね😱引っ越しはほんと大変😢強い女で3万円ゲットしなきゃ👍🤣

miyo

@rio_cosmeそうなのー💧予定では8月...でも延期するかも。 まだまだコロナ危ないしね💧万が一菌を持ち出せないし😭

Rio

@miyongなになに、みよんちゃん!! 引越しするのん?💦💦

miyo

@rio_cosmeりおちゃいっぱい持ってるじゃないのー😗 いける!!チャレンジ🔥🔥 私は節約生活...引越ししたくない... コスメを買いたい😞

Rio

@miyongやっぱ💰💸←かぁー👍🤣🤣🤣 だよなぁー❣️❣️❣️強い女行けるかな‪𐤔‪𐤔 まずはアイテム探しの旅に出る……シタタタッ ヘ(*¨)ノ♡

miyo

@rio_cosme りおちゃ 3万円当たるかもしれないじゃないか💰💸← おそらく無理だけど🤣🤣(°σ_ °)ハナクソ

• ♡えりっぴ♡

トム様最高👌 スフィンクスもプリティも両方持ってないから使ったことない😓みょんちゃんはほんとに難しい色使いこなしてスゴすぎる! プリティの左下のラメラメ触ってみたいなぁ❤️

• ♡えりっぴ♡

@miyong定番品は結構後回しにしがち😅 でもトム様は欲しいから他の我慢😖

miyo

@twinkle_lips_6iaalhおトムのアイライナー良いよー!! 最初にTUで勧められてブラック買ったんだけど、インラインが素晴らしく綺麗に仕上がった😍✨✨ おトムも限定クォードまた出るもんね💦私も節約😭

• ♡えりっぴ♡

@miyong似合うなんて🤣🤣また調子にのって買っちゃいそ😁 秋冬の新作も欲しいからも少し我慢😞 のちのちトム様のアイライナーとかも使ってみたい😊

miyo

@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん 持ってるものだと思ってたよ🤯‼ どっちもえりちゃん似合いそうなのに✨✨ 私イエベだけど、あまり気にしないようにしてる🔥 プリティの左下、赤×青がほんと綺麗だよー😍✨

• な

素敵過ぎるー👏🎊 伝わるよ〜綺麗さ👍みよんちゃんメイク本当毎回素敵ー‼️ スフィンクスも何だかんだ欲しいなぁ✨やっぱり😖💸

• な

@miyong私の中で、みよんちゃんはトムのBAさんだよ👍ボウタイの黒い肩可愛いブラウス着てるって信じてる😍‼️ そうだね!トムフォード絶対可愛いもん✨私も、どっちか欲しいなぁ😖私には、27より26が良さそうだけど27可愛いよね〜🥺早くTU見たい‼️インスタガン見しなきゃ👀 CHANELのお粉凄く気に入ってる〜‼️上品な感じで色んなラメが綺麗だよぉ〜♡

miyo

@i_am_naうーーーん。 まだ日にちあるけど、覚悟を決めてスッキリしたい笑 確かに連休中日だねえ...危険だ💨どしよ。トムフォードの人として(思い込み)トム2個にしよっかな!!3つは無理だー!!他のもの買えなくなる😭そいやCHANELのりょうちゃんのお粉どう??やはり最強!?

• な

@miyong悩むねぇ🤔トムフォードも限定だもんね‼️そっち2つもありだね💸💸7月25日って連休真っ只中だよね😭何か、街に行くの考えちゃう自分がいるー‼️でも後悔しそう〜DJ出来ないから参るねぇ😂

miyo

@i_am_naね、なんか写真だと似ているような🤔ブルベ向きぽいほうも綺麗で気になるけど、さすがに2個は買えないかなー...SUQQUも待ち構えてるし💧 いやSUQQUをスルーして買うべきか💀💸7月25日ね!!わかた予約する🏃💨いつも秋コスメはスルーしてきて後悔してる💦

• な

@miyongあの上半期に出たからなんだろうか...🤔そうだとしたら凄いね〜‼️うん、ストックした方が良さそう👍‼️ 私も、写真見てきた👀イエベの方がアラベスクに似てそうだねぇヴィジョネア...なんと難しい名前🤯 何かsuqquの限定トム2パレットの良いとこどりって感じがする〜上の2色が1つになったみたいな...実際見たら違うかもだけど😂ちなみにsuqquはね、7月25日から予約開始だって〜もーまた財布から出てく👛💸💸💸

miyo

@i_am_naりょうちゃん効果なんでしょうか🤯‼ もし入荷して見かけたらストックしとこかな💦 聞いてくれたの!?ありがとおおおおお!!😭 いちお写真では見たんだけど、ブルベ向きとイエベ向きって感じだった🤔ブルベ向きのほうもくすみカラーだったー💡ちとアラベスクの購入を延期する🔥質感似てそう笑

• な

@miyong今のとこピカソもビックリな絵を描いてくれてるから親孝行を待つね😂 都内ね、何軒か電話したんだけど何かバタバタっと売り切れちゃったみたいで全国完売してるみたい😳一応入荷したら電話くれるって言われたから待つ〜😖あっついでにクォード聞いたよ〜👂日本で発売だって‼️2色発売になる予定で8月中旬予定で1週間前から店頭で見れるって言ってたよ〜‼️どんなのだろー✨楽しみー😍😍😍

miyo

@i_am_naアビシニアンが!!!!クレヨンに!?ぎゃー恐ろしい😱 有名画家になるかもしんないから...ここはぐっと堪えて買お...💸都内だとアビシニアンあると思うよ!!私の最寄りのとこ大量にあるってゆーてた💡ここでは言えないけども😭なちゃんをインスタで探すかな🏃💨 スフィンクス私は寄れ感じないよー✨✨でも、ピタっと乾いて密着する感じではないかも🤔でしょ!!わからないの💧VoCE??のサイトに載ってた🤯

• な

@miyong凄く素敵〜‼️ スフィンクスも買うと思うー!こないだアビシニアン使いたくてどっか行っちゃって探したらお絵描きペンになってたー😭店舗通販したくて電話したけど無かったー😭東京ならあるかな🤔もー高いクレヨン🖍🤯 スフィンクス時間経ってもヨレない? クォード出るの😳‼️ググったけどわからなかった😵きっと素敵だねぇ✨

miyo

@i_am_na なちゃん ありがたやー🙇 今日のプリティチャレンジはよく出来た🔥🔥と思う😎 スフィンクス可愛いよー💸なちゃんを呼んでるよー💸 8月14日に限定クォード出るようだけど、海外限定なのかな??なんか情報がまわってこない!!お電話してみる📞

🌟Noriko🌟

綺麗~😍😍😍🤤 やっぱり✨スフィンクス✨欲しいなぁ~🤤

miyo

@norikodnh のりこさん みなさん意外とスルーされてたとは!! 私使いこなせてないけど、すんごく綺麗ですよ😍✨ のりこさんに是非使ってメイクしてみてほしい🔥🔥

SHU

スフィンクス、キレイだなぁ➰✴ やっぱり欲しい😆😆😆

miyo

@fctk1999 SHUちゃん 全然無くならないから是非使ってみてほしいいい🔥🔥 薄く伸ばすとほぼピンクに光って、主張強めのスフィンクス🤣✨✨

• お肉ちゃん🐾

この組み合わせも素敵〜!!📎✨ プリティとスフィンクス…✨_φ(・_・メモ

miyo

@orange_glow_fkvm お肉ちゃん これだとイエベでもスフィンクスが勝つから安心✨✨ しかしスフィンクス最強だね笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

はい、美しく最強です❤️❤️ スフィンクス欲しいなぁ😍😍

miyo

@tomoemoe もえさん スフィンクス、実物本当に本当に綺麗です!!😍✨ 主張が最強🤣❤

ミドナ

スフィンクス使い勝手よくて小さいけどなかなか無くならないところがいい😆綺麗なゴールド×偏光ピンクなんだろうな✨ラメを撮るのって難しいね💦

miyo

@olivier_no22 ミドナさん 全然なくなる気配がないね💦 肉眼だと神々しいんだけど、スマホ古いせいか撮れず😞 皆さんデジカメで撮るのかな??とりあえず機種変しなきゃだ💧

のぶみ

強いうえに透明感あるとか… ズルすぎる😭😭

miyo

@o_z_k るあちゃん 実物はもっとこう...上とにかく手くったんだよー!!💨 透明感...眉毛ブリーチしたら何とかなる🔥←と思っている

• 🌀だしまき🌀

珍しくパープル感✨スフィンクスにピンクラメが入っているからかな⁉️スフィンクスのきらめきを伝えたかったのね☺️

miyo

@dashimaki_私もお金ない!!節約だああああ!!

• 🌀だしまき🌀

@miyongうぉぉぉ〰️‼️🔥🔥🔥 って、お高いから手が出せないよ‼️

miyo

@dashimaki_ まきまき🌀さん いえす!!伝えたかったけど伝わらなかった無念😞 まきさん、8月にトム限定クォードがでるよ🔥

TOM FORD BEAUTY・Visée・ettusaisのメイクアップを使った口コミ -👑TOM FORD 25 PRETTY BABY

👑TOM FORD 25 PRETTY BABY Sphinx 【 スフィンクスで強い女 】 #強い女メイク ゴールド×ピンクの偏光ラメが美しい✨ どんな色と合わせても 大体スフィンクスが勝ってしまう💀 美しく最強。 とゆう事でスフィンクスで強い女メイクしました。 たまたま今日のメイク練習してたら 強い女メイクのイベントが開催した所だった💨 やや無理やり感ありますが 今日のメイクで参加します🙇 古代エジプトかー!!ってくらいに スフィンクスをベースに使いましたが 残念ながら曇りのため写らず。 いやいつもだけど。 悔しいー!! プリティベイビーのブラウンを二重幅、 そのブラウンをぼかすように左上のくすみピンク。 パープルは下瞼目尻に。 青ラメは指づけしました。 これがまた写らない悲しさ。 神秘的なんですけども...。 今日は眉毛をヴィセリシェのピンクブラウンで。 エジプト感が出ているかは謎です。 強いけど、女性らしさを残しつつ のつもりでした。 ありがとうございました。 #TomFord #トムフォード #アイカラークォード #アイシャドウ #イエベ秋 #イエベ #スフィンクス #クリームカラーフォーアイズ #偏光ラメ #みよんメイク #今日のアイメイク

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

12,980円
メイクアップランキング第13位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

11,220円
メイクアップランキング第166位

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード C  / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ パウダーアイシャドウ

アイ カラー クォード C

10,890円
メイクアップランキング第123位

しっとり柔らかい粉質は、ピタッと密着し、発色がめちゃくちゃ良い🧡

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ

6,930円
クリームアイシャドウランキング第13位

光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

7,150円生産終了

パウダーとクリームアイシャドウがセットインされた限定アイシャドウです。

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

5,500円生産終了

ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヴィセ リシェ アイブロウパウダー / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 肌なじみ

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー

1,210円
アイブロウランキング第25位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

フラッフデザイン アイブロウパウダー / Visée

フラッフデザイン アイブロウパウダー

1,320円

めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました!

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

1,320円生産終了

4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムettusais×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エテュセ アイエディション (マスカラベース) / ettusaisLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第20位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

エテュセ マスカラベース リッチ / ettusais

エテュセ マスカラベース リッチ

1,870円

自まつ毛が自然に伸びるように塗れる  コームタイプのブラシも使いやすい!

エテュセ アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusaisLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート

1,650円生産終了

崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪

ettusais×マスカラ下地の商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

2,970円
美容液ランキング第33位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
アイシャドウランキング第182位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

2,200円
アイシャドウランキング第186位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円
クリームアイシャドウランキング第5位

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

クリームアイシャドウランキング第6位

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

KiSS

メロウシャドウ

クリームアイシャドウランキング第7位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

excel

イルミクチュールシャドウ

クリームアイシャドウランキング第9位

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
ボディケアランキング第60位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

パウダーアイブロウランキング

ケイト デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
美容液ランキング第35位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
美容液ランキング第23位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー

3,850円

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット

3,850円

発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー

1,210円
アイブロウランキング第25位

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

3,520円
アイブロウランキング第36位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

IPSA

アイブロウ クリエイティブパレット

4,950円
アイブロウランキング第27位

粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!

キャンメイク

ミックスアイブロウ

660円
美容液ランキング第157位

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

4,950円
アイブロウランキング第38位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

110円
アイブロウランキング第40位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

マスカラ下地ランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第20位

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120279件
美容液ランキング第9位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

美容液ランキング第94位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

美容液ランキング第173位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

美容液ランキング第115位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

Elégance

カールラッシュ フィクサー

美容液ランキング第199位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

mude

インスパイアマルチフィクサーマスカラ

マスカラランキング第42位

大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰

ラッシュマキシマイザーHP2.0

1,320円

繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです

マスカラ下地のランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

8,250円

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第19位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択

商品選択