• pink_glow_eyds on LIPS 「私は画像を見てわかる通りすんごく毛深いんです!どうにかして少し..」(1枚目)
  • pink_glow_eyds on LIPS 「私は画像を見てわかる通りすんごく毛深いんです!どうにかして少し..」(2枚目)
  • pink_glow_eyds on LIPS 「私は画像を見てわかる通りすんごく毛深いんです!どうにかして少し..」(3枚目)
  • pink_glow_eyds on LIPS 「私は画像を見てわかる通りすんごく毛深いんです!どうにかして少し..」(4枚目)

pink_glow_eyds on LIPS 「私は画像を見てわかる通りすんごく毛深いんです! ..」

私は画像を見てわかる通りすんごく毛深いんです! どうにかして少しでも薄くなりたいのでこの商品を買いました! 値段はAmazonで19980円です!https://www.amazon.co.jp/dp/B07YFCS19H/ref=cm_sw_r_cp_api_i_JlF.Eb8MJ07CW ・カミソリ ・サングラス ・冷却のやつ ・脱毛に使うやつ ・本体 です! 35万回のフラッシュで全身だと約15年分らしい! この脱毛器は8週間で一区切りって感じです。 私はとても毛深いので特に濃いところにはレベル5で同じところに3回くらい連続ではありませんが、発光?していました。 効果を感じだしたのは3週間目です。(写メあり) このまま続けていけばかなり薄くなりそう!! 値段も安く簡単にできて、レベルも5まであります。 #ムダ毛処理 #脱毛機器 #ムダ毛ケア #はじめての投稿