• ゆめ on LIPS 「通販番組にて16000円で買った、家庭用脱毛器を紹介です。日本..」(1枚目)
  • ゆめ on LIPS 「通販番組にて16000円で買った、家庭用脱毛器を紹介です。日本..」(2枚目)

ゆめ on LIPS 「通販番組にて16000円で買った、家庭用脱毛器を紹介です。 ..」

通販番組にて16000円で買った、家庭用脱毛器を紹介です。 日本テレビの通販、日テレポシュレを見て昨年購入しました。 「シャインエステボーテ」今は2のバージョンアップされたものが売られてますね。 家庭用脱毛器は高いけど、欲しくて手頃な値段←脱毛器にしてはとゆう意味w に、惹かれて買いました。 いいやつ、4.5万ですしね。 脱毛サロン泣かせな事をゆうと、通い続けるにも継続的なお金や根気がいりますし。 お家時間が長い時なので、毛根が小さくムダ毛も薄くなって結果的に買って良かったです。 ただ、フラッシュが弱いのかムラがあるのか埋没毛が少し出てきます。(皮膚の下に毛埋もれてるやっかいなやつ) 肌には良くないと思いつつ埋没した毛は表面をカミソリで剃るとまた出てきますが、ひどいものは毛が出てきません💧 針でほじくりたいけど、内出血や跡になるから我慢してます...くぅ。 とはいえ、細かい所見ちゃうくて部分的なお話です、 ほとんどの毛は薄くなりツルスベなので、私は満足してます! ちなみによく保湿してあげるとより肌が柔らかくなり、毛の生え変わりを促進してくれますよ。 私はあくまで自己満ですが、 もし医療脱毛や脱毛サロンへ通える余裕や、高い脱毛器買えるならそちらの方が良質な脱毛ケアができて良いかもです。 ※ちなみに画像は出張先のホテルにて撮影w #脱毛機器 #家庭用脱毛器 #ムダ毛ケア #ムダ毛処理